В России озвучены комплектации китайских кроссоверов Haval H6 и Haval H8
# / Новости / События в мире / 2469.html
Great WallHaval, H6, H8.
В России озвучены комплектации китайских кроссоверов Haval H6 и Haval H8
Китайская компания Great Wall Motors и Haval официально опубликовала комплектации двух новых кроссоверов H6 и H8, российский дебют которых состоится на ежегодном Московском автосалоне, в конце августа 2014 года

Оглашены российские комплектации кроссоверов Haval H6 и H8

Практически каждый внимательный отечественный автолюбитель знает, что в конце лета текущего года на российский рынок должна выйти китайская компания Haval, которая является суббрендом Great Wall Motors. Весной представители бренда официально анонсировали презентацию как минимум трёх автомобилей для нашей страны, дебют которых состоится на Московском автосалоне. В преддверии этого знаменательного события, на российском сайте китайского бренда появилась подробная информация о техническом оснащение и комплектациях двух новинок: внедорожника Haval H8 и кроссовера Haval H6.

Пожалуй, стоит начать разговор с большого внедорожника Haval H8. В нашей стране китайский автомобиль будет доступен как с системой полного привода, так и с классическим приводом на заднюю ось. В моторном отсеке Haval H8 находится турбированный агрегат, мощность которого составляет 218 лошадиных сил. Вне зависимости от модификации внедорожник Haval H8 будет предлагаться в России с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Задняя подвеска автомобиля – многорычажная, передняя – независимая, имеющая L-образные сдвоенные рычаги.

К большому сожалению, вместе с информацией о технической начинке и комплектациях на официальном сайте китайского бренда не появилось данных о рублёвых ценах обеих моделей. Скорей всего, российская стоимость Haval H8 и Haval H6 будет оглашена в рамках Московского автомобильного шоу. Что дальше?

В базовой версии внедорожник Haval H8 оснащён: люк в крыше; многофункциональное рулевое колесо (с кожаной оплёткой); датчик дождя; кожаные передние кресла с электроприводом; система громкой связи по протоколу Bluetooth; шторки безопасности; боковые и фронтальные подушки безопасности; камера заднего вида; 3-зонный климат-контроль; система доступа без ключа и запуска силового агрегата; различные электронные помощники и ассистенты; круиз-контроль. Согласитесь, впечатляет!

Ещё один китайский новичок российского рынка – кроссовер Haval H6. Отметим, что в название автомобиль частенько встречается приставка Sport. На Российском рынке модель будет поставляться как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Как и Haval H8, модель Haval H6 может использовать систему полного привода и версию с приводом на одну ось. Однако в отличие от старшего брата, Haval H6 оснащается приводом на переднюю ось. Силовые агрегаты представлены 1,5-литровым бензиновым двигателем и 2,0-литровой дизельной установкой. Согласно официальному пресс-релизу, оба силовых агрегата выдают 143 лошадиных сил. В паре с моторами работает 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

В списке базовой комплектации Haval H6 значится: электронная система стабилизации; фронтальные подушки безопасности; датчик парковки (задний); высококачественная акустическая система с шестью динамиками и поддержкой Bluetooth; система аварийного (экстренного) торможения; 2-зонный климат-контроль; галогенная головная оптика; дневные ходовые огни и различные помощники и ассистенты.

Повторимся, официальные рублёвые цены внедорожника Haval H8 и кроссовера Haval H6 на текущий момент не оглашены. Помимо этого, некоторые российские авторитетные издания утверждают, что после презентации в рамках Московского автосалона комплектации Haval H8 и Haval H6 могут претерпеть незначительные корректировки. Помимо этого, стоит напомнить, что ранее руководство компании Great Wall Motors и Haval обещало привести в нашу страну три модели: Haval H2, Haval H6 и Haval H8. К тому же было официально сказано, что на российский рынок все три автомобиля выйдут в конце текущего 2014 года. Цены на машины будут озвучены ближе к старту продаж, или же на Московском автосалоне.

+825
14:51 06.08.2014 6445

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!