Стартовали продажи Lada Kalina Sport
# / Новости / События в мире / 2468.html
LadaKalina Sport, 2014.
Стартовали продажи Lada Kalina Sport
Автогигант «АвтоВАЗ» официально объявил о начале продаж Lada Kalina Sport. Стоимость новинки, которая получила 118-сильный мотор, начинается с суммы в 487 тысяч рублей.

Официально объявлено о начале продаж Lada Kalina Sport

Компания «АвтоВАЗ» официально объявила о начале продаж Lada Kalina Sport. Машина, стоимость которой начинается с суммы в 487 тысяч рублей, комплектуется 118-сильным мотором объемом 1,6 литра с шестнадцатью клапанами.

Спринт до первой «сотни» спортивная версия Kalina делает за 9,5 секунд при максималке в 197 км/ч. Силовой агрегат оборудовали модернизированной системой впуска и выпуска и улучшили настройки. В паре с мотором работает пятиступенчатая механическая коробка передач, отличающаяся сближенными передачами и приводом через тросс.

Стартовали продажи Lada Kalina Sport

Lada Kalina Sport получила подушки безопасности для передних мест, бортовой компьютер, систему автоматического включения ДХО, климат-контроль, ЭУР, электрические стеклоподъемники для всех окон, зеркала с обогревом и электрическим приводом, парктроник, мультимедиа систему и диски диаметром 16 дюймов.

На сегодня компания выпустила приблизительно 100 экземпляров спортивной Kalina. Они поступили к специальным дилерам Lada Sport в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодаре, Грозном, Пятигорске и др.

Стартовали продажи Lada Kalina Sport
+825
14:50 06.08.2014 389

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!