Китайцы переработали Audi A6 в пикап
# / Новости / События в мире / 2465.html
AudiA6, Пикап.
Китайцы переработали Audi A6 в пикап
Один из дилеров компании Audi в Китае создал пикап на базе модели A6. Донор, который использовался, это удлиненная версия A6L, которая попала в аварию

В Китае сконструировали пикап на базе Audi A6

Китай действительно удивительная страна. Одно из представительств немецкого бренда Audi в «Поднебесной» переделало модель A6 в пикап. За основу бралось прошлое поколение автомобиля с индексом (C6) и с удлиненной колесной базой (A6L), который доступен только на китайском рынке. Сборка серийной версии модели осуществлялась на предприятии FAW-Volkswagen.

Китайцы переработали Audi A6 в пикап

Идея сделать из седана пикап пришла случайно, как сообщал представитель Audi в Китае. Автомобиль попал в очень сильное ДТП и когда было принято решение восстановить машину, один из сотрудников предложил «немного» переработать кузов A6. В итоге автомобиль получился качественно собранным и красивым, так сразу и не скажешь, что машину создавали без участия специалистов немецкого бренда.

Китайцы переработали Audi A6 в пикап

Кроме открытого багажника сзади, Audi A6 получил колесные диски на 17 дюймов из легкого сплава и одетые на них покрышки Michelin. Кроме этого была переработана подвеска и увеличен клиренс. Умельцы также установили новые фары и покрыли хромом патрубки выхлопной системы. Мотор автомобиля остался базовым, а именно TFSI объемом 2,0 литра мощностью 170 лошадиных сил.

Китайцы переработали Audi A6 в пикап
+825
13:05 06.08.2014 466

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->