В аэропорту «Домодедово» наркоман с мачете «порубал» 5 автомобилей
# / Новости / События в мире / 2446.html
Домодедово, Хулиган.
В аэропорту «Домодедово» наркоман с мачете «порубал» 5 автомобилей
На парковке в аэропорту «Домодедово» парень под воздействием наркотиков с помощью мачете повредил 5 иномарок: Mazda, Range Rover, BMW, Volvo и Audi R8. Хулиган задержан.

В аэропорту «Домодедово» наркоман с мачете повредил 5 автомобилей

На стоянке у аэропорта «Домодедово» молодой человек, вооружившись мачете, «порубал» 5 автомобилей зарубежного производства. По предварительным данным, хулиган находился под воздействием наркотических веществ. Дебошира задержали сотрудники правоохранительных органов и решают вопрос о возбуждении уголовного дела против него.

Как выяснили сотрудники МВД, задержанный возрастом 26 лет проживает в Подмоковье. На паркинге от его рук получили повреждения автомобили таких марок: Mazda, Range Rover, BMW, Volvo и Audi R8. Как считает хозяин последней иномарки, его спорткару попало больше других.

«Могу сказать, что машина - под списание. Потому что хулиган разбил ее всю по кругу, полностью. Фары, колеса, крышу, заднее стекло, двигатель, бампера, спойлер — все это разбито, пробито или вырвано. Задержал нарушителя проходящий молодой человек. Ни полиция, ни охрана не подошли. Он крушил машины минут 30»

- рассказал владелец Audi R8.

В аэропорту «Домодедово» наркоман с мачете «порубал» 5 автомобилей
+825
13:24 04.08.2014 424

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->