Volkswagen российской сборки подешевел
# / Новости / События в мире / 2444.html
VolkswagenРоссия, Цены.
Volkswagen российской сборки подешевел
В честь 5-тилетия производства на территории России, компания Volkswagen снизила стоимость на свои модели. Скидка распространяется на автомобили российской сборки, а именно Polo седан, Jetta, Tiguan и Touareg

Снизились цены на Volkswagen российской сборки

Пять лет немецкая компания Volkswagen производит свои автомобили в России. В честь такого события, руководство концерны приняло решения снизить стоимость моделей, которые полностью собираются на территории РФ. Скидка на новые автомобили в честь юбилея компании Volkswagen будет действовать до конца сентября.

Volkswagen российской сборки подешевел

В список акционных моделей вошли: кроссоверы Touareg и Tiguan, седаны Jetta и Polo. Модель Polo седан в топовой комплектации Highline подешевел на 40 тысяч рублей. Автомобиль оснащен двигателем на 1,6 литра мощностью 105 лошадиных сил. Скидка для седана Jetta еще более выгодна. Она составляет 50 тысяч рублей и доступна для всех комплектаций модели.

Volkswagen российской сборки подешевел

Для модели Tiguan скидка составляет 61 тысячу рублей, но только в версии Trend&Fun, которая имеет двигатель 1,4 литра. Много получится сэкономить тем, кто захочет приобрести флагманский кроссовер компании Touareg. Скидка на данную модель составляет от 200 тыся рублей. Также в честь юбилея Volkswagen доступны и другие подарки клиентам, например бесплатное страхование или очень выгодные условия кредита.

Volkswagen российской сборки подешевел
+825
12:43 04.08.2014 536

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->