Выпуск третьего поколения Skoda Fabia начнется в конце лета
# / Новости / События в мире / 2443.html
SkodaFabia, 2015.
Выпуск третьего поколения Skoda Fabia начнется в конце лета
Компания Skoda начнет серийное производство нового поколения хэтчбека Fabia в конце этого лета. Официальная презентация новинки должна состоятся на Парижском автосалоне в сентябре текущего года

Выпуск третьего поколения хэтчбека Skoda Fabia стартует в конце лета

Автомобильная компания из Чехии Skoda запустит сборку третьего поколения хэтчбека Fabia в конце этого лета. Машину будут выпускать на производственных мощностях в Млада-Болеславе. Официальная презентация новинки пройдет на Парижском автошоу, которое начнет свою работу 4 октября.

Как вы помните, в конце весны неугомонные фотошпионы смогли сделать фотографии свежей генерации Fabia почти без маскировки. Машина попалась в объективы во время дорожных испытаний на чешских дорогах.

Выпуск третьего поколения Skoda Fabia начнется в конце лета

Fabia теперь может похвастаться фарами, сделанными по мотивам последней генерации Octavia. Хорошо заметна расширенная радиаторная решетка, задок с новым спойлером и измененная форма боковых стекол.

На какой платформе собирают автомобиль, пока не известно. Есть версия, что для этого будет использоваться модифицированная платформа PQ, которая даст возможность автопроизводителю сэкономить. Ну, в отношении моторного ряда, под капотом расположатся двигатели на бензине, или же моторы производства Volkswagen на тяжелом топливе.

Второе поколение Skoda Fabia с мотором мощностью 70 л.с. и «механикой» продается на российском рынке за сумму от 434 тысячи рублей. Топовую версию с 1,6-литровым движком мощностью 105 «лошадей» и автоматической трансмиссией получится купить за 620 тысяч рублей.

Выпуск третьего поколения Skoda Fabia начнется в конце лета
+825
12:30 04.08.2014 387

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!