Porsche испытывает свои модели с 4-цилиндровыми моторами
# / Новости / События в мире / 2442.html
PorscheBoxster, Cayman, Двигатель.
Porsche испытывает свои модели с 4-цилиндровыми моторами
На «Северную петлю» Нюрбургринга выехали Porsche Boxster и Cayman с 4-цилиндровыми моторами. Немцы планируют оснастить турбированными и атмосферными агрегатами с 4-мя цилиндрами большинство своих моделей

На Нюрбургринге замечены Porsche Boxster и Cayman с 4-цилиндровыми двигателями

Несколько месяцев назад множество автомобильных изданий сообщало, что немецкий концерн Porsche планирует переводить свои спорткары на четырехцилиндровые моторы. Сегодня стало известно, что на «Северной петле» Нюрбургринга проводились тестовые заезды моделей Boxster и Cayman с именно такими ДВС. Также было снято видео и выложено на ресурс YouTube, которое можно посмотреть ниже.

Porsche испытывает свои модели с 4-цилиндровыми моторами

На данный момент не известно, тесты каких именно двигателей проводились, атмосферных или оснащенных турбинами. Но в будущем оба варианта 4-цилиндровых агрегатов будут устанавливаться на модели Porsche. По предварительной информации эти моторы будут оснащены непосредственным впрыском горючего и наддувом. Самым малообъемным станет 1,6-литровый двигатель на 210 л.с.

Porsche испытывает свои модели с 4-цилиндровыми моторами

Кроме спорткаров Cayman и Boxster одним из первых четырехцилиндровый агрегат получит и кроссовер Cayenne. Эти модели не получат мотор объемом 1,6 литра, он будет предназначен для нового автомобиля компании, который будет малоразмерным купе и для спортивных версий моделей концернов Audi и Volkswagen.

-->

Видео по теме

+825
11:55 04.08.2014 269

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!