Компания Audi начинает европейские продажи гибридного A3 Sportback e-tron
# / Новости / События в мире / 2430.html
AudiA3 Sportback E-Tron.
Компания Audi начинает европейские продажи гибридного A3 Sportback e-tron
Немецкая компания Audi озвучила официальную цену гибридного хэтчбека A3 Sportback e-tron. За автомобиль в базовом исполнении в Германии будут просить от 37 900 евро

В Европе начинаются официальные продажи гибрида Audi A3 Sportback e-tron

Немецкая компания Audi начинает официальные европейские продажи гибридной модели A3 Sportback e-tron. На текущий момент, на автомобиль можно оформить предварительный заказ в Германии и Великобритании. На исконной родине Audi A3 Sportback e-tron будет доступен в 105 специализированных дилерских центрах, а в целом по странам Евросоюза – в 410. Сейчас в нашем распоряжении есть официальные немецкие и британские цены гибрида Audi A3 Sportback e-tron. Это: от 37 900 евро и от 34 950 фунтов стерлингов. К огромному сожалению, по неподтверждённой информации, немецкий автогигант не планирует в ближайшее время привозить гибридную модель в Россию.

Компания Audi начинает европейские продажи гибридного A3 Sportback e-tron

Досадную новость сообщает сразу несколько отечественных авторитетных изданий, ссылаясь при этом на авторизованных дилеров Audi. Напомним, ранее, представители немецкой компании обещали, что гибридный хэтчбек A3 Sportback e-tron непременно будет продаваться в нашей стране. Скорей всего, руководство марки приняло решение немного отложить старт продаж автомобиля в нашей стране. Все мы прекрасно знаем, автомобильный рынок России сейчас испытывает не самые лучшие времена!

Компания Audi начинает европейские продажи гибридного A3 Sportback e-tron

Теперь давайте всё-таки поговорим о «виновнике торжества» — Audi A3 Sportback e-tron. Автомобиль сделан по всем канонам немецкого бренда. Он – быстр и эффективен! Если вы используете гибридный привод, модель расходует на каждые сто километров пути всего 1,5 литра горючего. В случае использования стандартного двигателя внутреннего сгорания, средний расход топлива увеличивается на три литра. В состав гибридного силового агрегата Audi A3 Sportback e-tron входит 1,4-литровый двигатель TFSI с турбиной и электрический мотор. Суммарная мощность – 204 лошадиные силы. Спринтс 0 до 100 км/ч - 7,6 секунды.

Компания Audi начинает европейские продажи гибридного A3 Sportback e-tron

В компании Audiне скрывают больших ожиданий от старта продаж гибрида A3 Sportbacke-tron. Мало того, уже сейчас известно, что в ближайшем времени при каждом специализированном дилерском центре Audi будет построена специальная электростанция, которой сможет пользоваться каждый клиент марки, купивший A3 Sportbacke-tron. Сейчас на рынке много аналогичных моделей, но, многие из них не могут обеспечить своего владельца такими показателями, которые имеет автомобиль Audi, или же, они намного дороже. Например – великолепный Porsche Panamera S E-Hybrid или шикарный Lexus CT200h .

Компания Audi начинает европейские продажи гибридного A3 Sportback e-tron

Озвучив официальные цены нового гибридного A3 Sportbacke-tron, представители компании Audi, по не совсем понятным причинам, не предоставили информации о комплектациях модели. Однако сейчас доподлинно известно, что в базовой версии Audi A3 Sportback e-tron будет предлагаться со светодиодной оптикой, системой навигацииHDD и функцией Audi connect, дающая возможность подключения к интернет-услугам. На рынке Великобритании гибридный Audi A3 Sportback e-tron появится в самом начале 2015 года. Напомним, цена модели – от 37 900 евро в Германии и от 34 950 фунтов стерлингов на Туманном Альбионе. Это, по курсу на текущий момент, равно 1 800 000 рублей.

Видео по теме

+825
14:56 02.08.2014 527

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->