На Тверской затруднено движение транспорта из-за провала грунта
# / Новости / События в мире / 2425.html
Москва, Провал Грунта.
На Тверской затруднено движение транспорта из-за провала грунта
В Москве на улице Тверской произошел провал грунта, из-за чего движение автомобильного транспорта затруднено. Вокруг ямы размером 1х1,5 метров сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасные проезд.

В Москве на Тверской затруднено движение автотранспорта из-за провала грунта

В центре столицы Российской Федерации на улице Тверской затруднено движение автомобильного транспорта по причине провала грунта. В районе происшествия организацией безопасного проезда занимаются работники Госавтоинспекции.

По информации пресс-центра московского УГИБДД, нарушение дорожного покрытия случилось приблизительно в полтретьего дня рядом с домом №30 на второй полосе движения. Образовался провал размером 1м Х 1,5м глубиной до 2 м.

Необходимо напомнить, что недавно на километре №3 автотрасс МКАД-М-1 «Беларусь», которая является наиболее дорогостоящей платной автодорогой РФ, тоже случился провал грунта. Это привело к закрытию движения на двух полосах из четырех.

По сообщению Министерства внутренних дел, в точке провала рабочие проводили дорожные работы, и как раз перед обвалом они были заняты процессом под названием «прокол». По сообщениям пресс-службы компании «Автодор», в происшествии была виновата строительная организация, работающая на месте инцидента.

«Обвал грунта случился по вине строительной организации. Причем это был не подрядчик, а сторонняя компания, которая проводила на этом месте работы»

- заявили в «Автодоре».

+825
17:16 01.08.2014 263

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!