Свежие новости о планах Infiniti
# / Новости / События в мире / 2423.html
InfinitiQ30, Qx30, Q50 Eau Rogue, Qx70.
Свежие новости о планах Infiniti
В автомобильные издания просочилась информация о модельных планах компании Infiniti. К 2017 году премиальное подразделение Nissan планирует удивить общественность шестью новыми моделями.

Свежие новости о модельных планах Infiniti

Западные автомобильные издания смогли получить доступ к информации о модельных планах компании Infiniti. Кроме этого, появились данные о сроках официальных анонсов шести новых моделей премиального подразделения Nissan.

Сначала стоит рассказать о малом хэтчбеке Q30 и кроссовере QX30, которые уже долгое время бурно обсуждаются автолюбителями. Появятся эти автомобили, построенные на платформе от Mercedes MRA, в середине 2016 года. Необходимо добавить, что новинки кроме платформы получат от Mercedes и 4-цилидровый турбированный силовой агрегат объемом 2,0 литра.

Свежие новости о планах Infiniti

Также в 2016 году Infiniti выкатят «заряженный» седан Q50 Eau Rogue, концептуальная версия которого была представлена на старте текущего года. Лимитированная версия седана будет приводиться в движение 560-сильным шестицилиндровым V-образным мотором объемом 3,8 литра, «снятым» с GT-R.

И снова в 2016 году мировая общественность познакомится с рестайлинговым кроссовером QX70. Какой-либо подробной информации о нем не имеется, но ходят слухи, что автомобиль получит сходство с новенькой четырехдверкой Q50.

Приблизительно в 2017 году компания наладит производство электрического автомобиля. В 2013 году была представлена концептуальная модель его предшественника, которая должна была со временем пойти в серию. Но в дальнейшем Infiniti отложила запуск и занялась его совершенствованием.

Свежие новости о планах Infiniti

Ну и под конец самое вкусненькое. Самым ожидаемым и ярким подарком для ценителей марки станет флагманский седан, имеющий силуэт купе, который представят ну никак не раньше 2017 года. Он тоже будет строиться на мерседесовской платформе, а под капотом расположится гибридный силовой агрегат, состоящий из турбированного шестицилиндрового ДВС и электромотора, которые в сумме будут выдавать не меньше 700 лошадиных сил.

+825
15:30 01.08.2014 5188

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!