В Китае началось серийное производство удлинённого Mercedes-Benz C-Class L
# / Новости / События в мире / 2384.html
Mercedes-BenzC-Class L.
В Китае началось серийное производство удлинённого Mercedes-Benz C-Class L
На китайском заводе немецкого концерна Daimler началось серийное производство удлинённой версии седана Mercedes-Benz C-Class L. Официальные продажи роскошного автомобиля стартуют осенью текущего года

Mercedes-Benz начал серийный выпуск в Китае удлинённой версии C-Class L

Немецкая компания Mercedes-Benz приступила к серийному производству в Китае автомобилей C-Class L. Модель имеет удлинённую колёсную базу и предназначается исключительно для внутреннего рынка Поднебесной, где так любят комфорт и удобство на втором ряду. Официальные продажи Mercedes-Benz C-Class L стартуют осенью текущего года.

Представители немецкого концерна Daimler и их китайские коллеги не скрывают радости и восторга. Считается, что старт производства Mercedes-Benz C-Class L в Китае открывает новую веху в истории немецкого автогиганта и является основной частью стратегии Daimler.

В Китае началось серийное производство удлинённого Mercedes-Benz C-Class L

К слову, за прошлый год на территории Китая было продано более чем 150 000 транспортных средств Mercedes-Benz предыдущего поколения. Исходя из этого, можно утверждать, что Поднебесная стала вторым по величине рынком сбыта C-Class для немецкой компании. Теперь, бренд пошёл ещё дальше и начал серийный выпуск автомобилей в Китае. Автомобиль Mercedes-Benz C-Class L с удлинённой колёсной базой специально разработан и создан для китайского рынка. Многие эксперты предрекают, что модели C-Class с литерой L станут одним из главных поставщиков немалой прибыли.

Напомним, в основе удлинённого седана Mercedes-Benz C-Class L лежит растянутая на 80 мм платформа стандартного C-Class. Габаритная длина этого автомобиля равна 4766 мм. В остальном, это всё тот же компактный автомобиль. Однако, на китайском рынке Mercedes-Benz C-Class L будет предлагаться с модернизированными передними креслами, которые можно регулировать со второго ряда.

В Китае началось серийное производство удлинённого Mercedes-Benz C-Class L

Официальные представители немецкого концерна Daimler отказались вдаваться в подробности технической составляющей, комплектациях и ценах китайского роскошного седана Mercedes-Benz C-Class L. Однако, известно, что в моторном отсеке автомобиля можно будет обнаружить различные силовые агрегаты, выходная мощность которых может варьироваться от 156 до 367 лошадиных сил.

+825
07:43 30.07.2014 1266

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->