Новинка от Fisker Automotive появится в 2017 году
# / Новости / События в мире / 2364.html
FiskerAtlantic, Karma.
Новинка от Fisker Automotive появится в 2017 году
Компания из США Fisker Automotive, после банкроства купленная китайским концерном Wanxiang Group, трудится над своей второй моделью за все время существования. Новинка начнет покорять рынок в 2017 году

Новый автомобиль от Fisker Automotive появится в 2017 году

Компанией родом из США Fisker Automotive, которую после банкроства приобрел китайский концерн Wanxiang Group, разрабатывается новая модель. Нужно обратить внимание, что эта новинка станет второй моделью компании за все время ее существования. Как заявил Лю Гуанцзи, являющийся основоположником и главой совета директоров концерна Wanxiang, автомобиль должен попасть на мировой рынок уже в 2017 году.

К сожалению, основатель китайской компании не согласился поделиться подробностями о новинке. Есть мнение, что это будет четырехдверка Atlantic с гибридным силовым агрегатом, которую конструировала Fisker Automotive, до того момента, как обанкротилась. Вероятнее всего сборка машины будет налажена на территории Соединенных Штатов.

Новинка от Fisker Automotive появится в 2017 году

Также стало известно, что новые владельцы американской компании собираются восстановить сборку четырехдверки Karma. Насколько известно, сборку наладят в Финляндии, но через некоторое время все процессы будут перенесены на американское предприятие. Сборку седана, по словам представителя компании, должны начать в 2015 году.

«Мы насчитали почти 250 недочетов, которые необходимо исправить, прежде чем возобновить производство»

- поделился с журналистами представитель китайского концерна Wanxiang Group.

+825
16:33 28.07.2014 381

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!