Renault Clio будет премиальной моделью
# / Новости / События в мире / 2347.html
RenaultClio, Initiale, Paris.
Renault Clio будет премиальной моделью
В сеть попали снимки премиальной версии Renault Clio Initiale. Хэтчбек должен стать первой моделью из премиального сегмента Initiale Paris

Первой премиальной моделью Renault станет новый Clio

Несколько месяцев назад французская компания Renault объявила, что выпустит свой собственный премиальный бренд Initiale Paris, под которым будут выходить стандартные модели, но с более качественными материалами и большим количеством опций. Тогда же на Парижском автосалоне был представлен первый концепт премиальной модели. Сегодня же стало известно, что первой премиальной моделью станет хэтчбек Clio нового поколения.

Renault Clio будет премиальной моделью

Зарубежным автошпионам удалось добыть несколько фотографий новинки от Renault. Первое, что отличает премиальную модель от обычной, это шильдик «Initiale» размещенный на двери багажника. Из внешних изменений модель получит видоизмененный задний бампер, который напоминает такой у версии Clio GT 120 EDC, эксклюзивные колесные диски большого диаметра и покрытые хромом детали кузова.

Renault Clio будет премиальной моделью

Салон новинки будет более качественный, а также получит спортивные сиденья обтянутые кожей черного и контрастного бежевого цвета. По предварительным данным Renault Clio Initiale получит два мотора. Первый будет дизель объемом 1,5 литра и мощностью 90 лошадиных сил, а вторым бензиновый турбоагрегат на 120 л.с. и объемом 1,2 литра. Дебют новинки намечен на эту осень на моторшоу в Париже.

Renault Clio будет премиальной моделью
+825
13:52 26.07.2014 626

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->