JAC выведет на российский рынок седан J4
# / Новости / События в мире / 2339.html
Jac, J4, A30, 2014.
JAC выведет на российский рынок седан J4
В следующем году китайская компания JAC планирует вывести на российский рынок седан, который сможет достойно конкурировать с такими автомобилями как Hyundai Solaris, Renault Logan и KIA Rio. Новинка появится у нас под названием J4

Китайская компания JAC выведет на российский рынок седан J4

В следующем году автомобильная компания родом из Китая JAC планирует вывести на рынок Российской Федерации модель, которая будет достойно конкурировать с такими автомобилями как Hyundai Solaris, Renault Logan и KIA Rio. Такая информация была получена от источника в российском представительстве китайской компании.

JAC выведет на российский рынок седан J4

Четырехдверка JAC J4, которая на китайском рынке продается под названием A30, имеет большие размеры, чем у Hyundai Solaris: длинна 4 метра 435 миллиметров, ширина 1 метр 725 миллиметров, и высота автомобиля 1 метр 505 миллиметров. В движение версию седана для Китая приводит силовой агрегат объемом 1,5 литра мощностью 112 лошадиных сил, который трудится совместно с бесступенчатым вариатором CVT (также доступна и механическая коробка передач). Полное описание всех характеристик модели для российского рынка компания пока не дает.

JAC выведет на российский рынок седан J4

В данный момент судьба JAC J4 решается в процессах сертификации, сборки автомобиля и доставки его на территорию РФ, и китайцы активно занимаются решением этих вопросов. На сегодняшний день компания JAC продает на российском рынке три модели: седан J5, хэтчбек J2 и кроссовер S5.

+825
16:00 25.07.2014 695

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->