Руководство Bentley официально объявило о расширение модельного ряда
# / Новости / События в мире / 2331.html
BentleyBrooklands, Azure, Continental Gt.
Руководство Bentley официально объявило о расширение модельного ряда
Руководство британской премиальной компании Bentley официально подтвердило информацию о расширение модельного ряда. В ближайшем будущем на рынке может появиться возрождённый кабриолет Azure, купе Brooklands и новое спортивное купе

Компания Bentley расширит модельный ряд

Британская компания Bentley расширит модельный ряд. Об этом стало известно после официального интервью с руководителем марки. Во время разговора господин Вольфганг Дюрхаймер подтвердил желание компании выпустить как минимум одну новую модель. Однако, что это будет – остаётся загадкой! Несколько дней назад мы уже рассказывали о том, что бренд Bentley выпустит на рынок совершенно новое двухместное купе, которое в модельном ряду компании расположится ниже существующего Continental GT.

Помимо этого, наши британские коллеги сообщают, что руководство Bentley планирует возродить сразу две модели: купе Brooklands и кабриолет Azure. Какие именно автомобили расширят модельный ряд британской компании – неизвестно. Босс бренда Вольфганг Дюрхаймер, на прямые вопросы журналистов, не дал чёткого и прямого ответа. Но, отметил, что Bentley имеет огромный потенциал для расширения присутствия на мировом автомобильном рынке.

Сейчас известно, многочисленные клиенты марки заинтересованы в покупке кабриолета Azure и роскошного купе Brooklands. Напомним, оба автомобиля представляют собой поистине шикарные 4-местные модели, которые отличаются ещё большим комфортом и британским благородством. Если им суждено вновь появиться на рынке, Bentley Azure и Brooklands могут быть построены на базе существующей модели Mulsanne.

Руководство Bentley официально объявило о расширение модельного ряда

Отметим, что серийное производство кабриолета Bentley Azure и купе Brooklands было прекращено в 2010 и 2011 году соответственно. Открытый автомобиль Bentley Azure и его модифицированная версия Azure T присутствовала на рынке около 15 лет. Купе Bentley Brooklands выпускалось значительно меньше, с 2008 по 2011 год. Всего было выпущено около 550 экземпляров. Если компания всё-таки возродит обе модели, можно предположить, что в моторном отсеке роскошных новинок окажется 6,75-литровый силовой агрегат V8, от того же Mulsanne, который способен генерировать не менее 512 лошадиных сил при невообразимых 1020 Нм крутящего момента.

Однако вернёмся к другой ожидаемой новинке! Совершенно новое купе! Многие авторитетные автомобильные издания сходятся во мнение, что именно этому автомобилю суждено расширить модельный ряд компании Bentley. Как мы уже неоднократно упоминали, новая модель может быть миниатюрной версией Continental GT, которое будет конкурировать с такими грандами, как Aston Martin Vantage, Porsche 911 и McLaren P13. По информации наших британских коллег, новое двухместное купе Bentley дебютирует сразу же после официальной премьеры грядущего невообразимо роскошного, самого быстрого внедорожника.

Отметим, что новинка может стать пятой моделью в линейке Bentley, присоединившись к Continental GT, Flying Spur, Mulsanne и внедорожнику. Когда новый автомобиль появится на рынке? Если брать во внимание тот официально подтверждённый факт, что кроссовер дебютирует в 2016 году, то можно предположить, новое купе будет представлено в конце 2016 – начале 2017 года. Во время разговора Вольфганг Дюрхаймер вскользь отметил, «наше новое спортивное купе может получить твин-турбо V8 или гибридную установку с V6, а также использовать классический привод на задние колёса»! Вот и думай теперь, чего нам ожидать от британского бренда?

+825
08:16 25.07.2014 377

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!