Компания Vath выкатила 425-сильную версию «заряженного» малыша Mercedes-Benz A 45 AMG
# / Новости / События в мире / 2321.html
Mercedes-BenzA 45 Amg, Vath.
Компания Vath выкатила 425-сильную версию «заряженного» малыша Mercedes-Benz A 45 AMG
Немецкое автомобильное ателье Vath официально представило новую программу модернизации для «заряженного» малыша Mercedes-Benz A 45 AMG. Ещё больше мощи, скорости и драйва

Тюнеры ателье Vath поработали над «заряженным» малышом Mercedes-Benz A 45 AMG

В модельном ряду немецкой компании Mercedes-Benz многие автомобили используют 2,0-литровый силовой агрегат. К тому же давайте не будем забывать о подразделение AMG, которое делает из этого мотора настоящего монстра. Любопытен тот факт, многие тюнеры нашей планеты с огромным энтузиазмом берутся за доводку не только старших и средних моделей Mercedes-Benz. Например, сегодня мы хотим представить вам новую работу специалистов немецкой компании под названием Vath Automobiltechnik GmbH, известное больше, как VÄTH. Плодом их деятельности стала модернизированная версия VÄTH Mercedes A45 AMG, который также ездит с 2,0-литровым агрегатом!

По существу, малыш Mercedes-Benz A 45 AMG является одним из самых желанных гостей в мастерских автомобильных ателье. Во-первых, стоковый двигатель имеет просто огромный потенциал. Во-вторых, это самый маленький, лёгкий, динамичный и компактный автомобиль немецкого автогиганта, который к тому же имеет очень интересный дизайн! Руководство Mercedes-Benz и AMG называет мотор автомобиля «самым мощным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом в мире». Может быть, это успокаивает многих автолюбителей, но, только не мастеров VÄTH. Они прекрасно знали, что необходимо сделать, когда на пороги мастерских показался «злой» ребёнок Mercedes-Benz A 45 AMG.

Компания Vath выкатила 425-сильную версию «заряженного» малыша Mercedes-Benz A 45 AMG

Ну, хватит предисловий. Итак, встречайте – модернизированная версия Mercedes-BenzA 45 AMG by VÄTH. В стоковом исполнении 2,0-литровый агрегат с наддувом способен развивать 360 лошадиных сил. После произведённых манипуляций мотор выдаёт 425 «кобыл» при 515 Нм крутящего момента! Отметим, что подобные результаты не всегда удаётся получить даже от могучих агрегатов V6 или V8. Подобного результата удалось достичь за счёт установки новой, модифицированной спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали и некоторых изменений в электронных «мозгах» силового агрегата.

Помимо этого, 425-сильная версия Mercedes-Benz A 45 AMG by VÄTH получила некоторые обновления шасси. В частности, на автомобиль установили полностью регулируемую подвеску и массивные 20-дюймовые колёсные диски. К слову, при желании владелец модернизированного автомобиля Mercedes-Benz A 45 AMG by VÄTH может уменьшить дорожный просвет до 65 мм! Что касается прижимной силы? Как вы можете видеть, машинка получила внушительное заднее крыло, которое сделано из углеродного волокна.

Компания Vath выкатила 425-сильную версию «заряженного» малыша Mercedes-Benz A 45 AMG

За неуказанную доплату специалисты ателье VÄTH могут предложить клиенту дополнительные амортизаторы и широкий выбор оригинальных дисков из лёгких сплавов, размерностью от 19 до 20 дюймов, а также повышения максимальной скорости до 280 км/ч.

+825
11:10 24.07.2014 335

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!