Volkswagen официально анонсировала финальную версию купе-кабриолета Eos
# / Новости / События в мире / 2314.html
VolkswagenEos Final Edition.
Volkswagen официально анонсировала финальную версию купе-кабриолета Eos
Немецкая компания Volkswagen официально объявила о старте продаж финальной версии купе-кабриолета Eos со звучным названием Final Edition. Цена последнего автомобиля начинается с отметки в 35 595 долларов

Volkswagen Eos Final Edition: финальная версия купе-кабриолета

Поклонники немецкого автогиганта Volkswagen с некоторым сожалением смотрят на две модели, которые доживают последние деньки. Как мы сообщали ранее, руководство компании Volkswagen приняло решение в ближайшем будущем прекратить серийный выпуск минивэна Routan и купе-кабриолета Eos. Накануне американское подразделение бренда официально анонсировало финальную версию модели Volkswagen Eos со звучным и многоговорящим названием Final Edition. Немного скрасим разочарование фанатов марки, сказав, что в модельном ряду Volkswagen есть сразу две открытые машины: Beetle Cabriolet и Golf Cabriolet, которые, по сути, предоставляют клиентам аналогичные ощущения.

Официальный анонс последней, финальной версии купе-кабриолета Volkswagen Eos Final Edition автоматически означает, что автомобиль проживёт ещё максимум год. После чего, компания прекратит серийный выпуск, и на рынке будут появляться исключительно подержанные автомобили. Чтобы мотивировать автолюбителей на покупку немного устаревшего автомобиля немецкий производитель предложит купе-кабриолет Volkswagen Eos Final Edition с двуцветными кожаными креслами, серебряными акцентами внутренней отделки, оригинальными 18-дюймовыми колёсными дисками и расширенным списком дополнительного оборудования. Помимо этого, финальная версия автомобиля будет оснащена камерой заднего вида и автоматическими «умными» дворниками.

Последняя версия купе-кабриолета Volkswagen Eos Final Edition не будет стоить каких-то баснословных денег. По существу, финальная версия модели основана на версии Eos Sport. Автомобиль получит лишь дополнительные цвета окраса кузова. Официальная цена купе-кабриолета Volkswagen Eos Final Edition в Америке начинается с отметки 35 595 $. За эти, немалые деньги, клиенты марки получают автомобиль с 2,0-литровым двигателем с турбиной, который способен генерировать не менее 200 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая трансмиссия DSG.

Volkswagen официально анонсировала финальную версию купе-кабриолета Eos

Многие задают себе вопрос: почему компания Volkswagen ставит крест на вроде бы неплохом автомобиле Eos? Говоря простыми и доступными словами, для этой модели сейчас нет рынка сбыта! На текущий момент тенденция мирового автомобильного рынка такова, что большей популярностью пользуются внедорожники и кроссоверы, которые уже начинают пододвигать седаны и универсалы! В момент появления на рынке купе-кабриолет Volkswagen Eos пользовался довольно хорошим спросом. Это автомобиль предлагал что-то похожее BMW 3-Series, но за значительно меньшие деньги.

Однако время шло, рынок менялся. Начали появляться такие машины, как Mazda MX-5 и так далее, которые предлагали лучшие характеристики, но по меньшей цене. Вдумайтесь, впервые купе-кабриолет Volkswagen Eos был представлен в 2006 году. В середине жизненного цикла, в 2010 году, компания немного обновила автомобиль. В прошлом году на североамериканском рынке было продано всего 8 000 единиц Volkswagen Eos. Это, невероятно малая цифра для такой модели. Теперь же официально известно, что автомобиль прекращает свою жизнь. Поклонникам компании Volkswagen и купе-кабриолета Eos предлагается поистине уникальная возможность приобрести финальную версию модели Final Edition. Для тех, кто хочет что-то новое, советуем обратить внимание на открытые версии Volkswagen Beetle Cabriolet и Golf Cabriolet.

-->
+825
19:10 23.07.2014 321

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!