Новая Skoda Fabia и Rapid Spaceback появятся в России не раньше 2015 года
# / Новости / События в мире / 2304.html
SkodaRapid Spaceback, Fabia.
Новая Skoda Fabia и Rapid Spaceback появятся в России не раньше 2015 года
Хэтчбек Skoda Rapid Spaceback и Skoda Fabia третьего поколения появятся на автомобильном рынке России не раньше 2015 года

Новая Skoda Fabia и Rapid Spaceback приедут в Россию в 2015 году

Российские поклонники чешской марки Skoda с нетерпением ожидали осени 2014 года. В это время на отечественном рынке должна была появиться новая модель компании Skoda – хэтчбек Rapid Spaceback. Как стало известно сразу нескольким российским автомобильным изданиям, это не произойдёт. Помимо этого, руководство чешского бренда решило отложить начала продаж в нашей стране новой версии Skoda Fabia, которая будет представлена на октябрьском автосалоне в Париже.

Главной причиной, влияющей на принятие подобного решения, является нежелание чешской компании Skoda идти на определённые риски и выводить две новые модели в условиях продолжающего падения российского автомобильного рынка. Напомним, хэтчбек Skoda Rapid Spaceback был официально представлен осенью прошлого года. Однако, несмотря на успех чешского бренда в России, до сих пор автомобиль так и не добрался до отечественного потребителя.

Новая Skoda Fabia и Rapid Spaceback появятся в России не раньше 2015 года

По мнению специалистов и экспертов российского рынка, имеющие свои источники в руководстве чешской компании Skoda, хэтчбек Rapid Spaceback появится в нашей стране не раньше 2015 года. Лифтбек Skoda Rapid собирается на предприятие Volkswagen в Калуге. На текущий момент о производстве новой модели ничего не известно. То есть, автомобиль будет поставляться в Россию из-за рубежа. Это, в свою очередь, означает, что цена хэтчбека Skoda Rapid Spaceback может быть чуть выше. В условиях нестабильного рынка в компании неуверены, что есть резон начинать официальные продажи.

Добавим, лифтбек Skoda Rapid появился на российском рынке весной 2014 года. Купить автомобиль можно за 479 000 рублей. Это стоимость модели в минимальной комплектации. Самая роскошная версия лифтбека Skoda Rapid, с «роботом» и 122-сильным агрегатом, стоит в России от 724 000 рублей.

Новая Skoda Fabia и Rapid Spaceback появятся в России не раньше 2015 года

Что касается модели Skoda Fabia третьего поколения. До сих пор мы видели лишь официальные эскизы автомобиля и многочисленные шпионские фотографии. Мировой дебют новой Skoda Fabia должен состояться на Парижском автосалоне, осенью текущего года. По данным инсайдеров, Skoda Fabia третьего поколения доберётся до российского рынка в первом квартале 2015 года.

Стоит напомнить, что текущая генерация автомобиля в России не производится. Новая версия Skoda Fabia будет также поставляться с европейского завода компании. Вполне естественно, это скажется на цене автомобиля. Официальных данных о новинке мало. Сейчас известно, что Skoda Fabia третьего поколения станет на 90 мм шире и на 20 мм ниже предшественника.

Новая Skoda Fabia и Rapid Spaceback появятся в России не раньше 2015 года

Добавим, что в начале осени текущего года в нашей стране должны стартовать официальные продажи нового универсала повышенной проходимости Skoda Octavia Scout. Мировая премьера автомобиля состоялась на Женевском автосалоне. Уже сейчас универсал Skoda Octavia Scout доступен на некоторых европейских рынках. Модель предлагается с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Российская цена Skoda Octavia Scout пока не разглашается.

-->
+825
06:08 23.07.2014 2804

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!