Kia Cerato Koup снято с продаж в России
# / Новости / События в мире / 2300.html
KiaCerato, Koup, Россия.
Kia Cerato Koup снято с продаж в России
Компания Kia больше не будет продавать в России купе Cerato. Пока официально корейский концерн не назвал причин для снятия модели с продажи

В России больше не будет продаваться купе Kia Cerato

Сегодня стало известно, что корейская компания Kia прекращает продавать модель Cerato в кузове купе на территории Российской Федерации. Официально российский импортер Kia пока ничего не сказал, но всю информацию о модели уже убрали со страниц сайта компании. Также стало известно, что все Cerato купе продаются со скидками, так как дилеры пытаются распродать оставшиеся машины.

Kia Cerato Koup снято с продаж в России

Пока данных о размерах скидки также нет, но до снятия с автомобильного рынка России Kia Cerato Koup продавалось по цене от 829 000 рублей. В базовой комплектации модель оснащалась: бензиновым 2,0-литровым мотором, мощность которого равна 150 лошадиных сил, механическая трансмиссия на 6 передач, зеркала с обогревом и электроприводом, руль с обогревом, кондиционер, колеса на 16 дюймов и мультимедиа система с Bluetooth и 6 динамиками.

Kia Cerato Koup снято с продаж в России

Самая дорогая комплектация Cerato Koup имела ценник 939 000 рублей. Машина имела такой же двигатель, но ему в помощь устанавливалась уже 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. Машина дополнительно комплектовалась климат-контролем для передних и задних пассажиров, парктроник, камера для парковки задом, складывающиеся зеркала, ксеноновая оптика, премиальная мультимедиа система и легкосплавные диски на 17 дюймов.

+825
20:49 22.07.2014 866

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!