Лучшие видеоролики автогигантов Audi, Jaguar, Volkswagen, Toyota и Kia
# / Новости / События в мире / 230.html
AudiРекламный Ролик, Jaguar, Volkswagen, Toyota.
Лучшие видеоролики автогигантов Audi, Jaguar, Volkswagen, Toyota и Kia
Для финального матча лиги NFL компании Audi, Jaguar, Volkswagen, Toyota и Kia сняли оригинальные рекламные ролики

Лучшие рекламные видеоролики автомобилей

Как известно, реклама – это двигатель торговли. Бытует и мнение, что хороший, качественный товар в рекламе не нуждается. А нет, нуждается. Да ещё как. В первые дни февраля 2014 года в США состоялось самое ожидаемое событие для всех поклонников американского футбола. Это – Big Game. Это – Super Bowl 2014 лиги NFL, Seattle Seahawks против Denver Broncos. Вы спросите, при чём здесь автомобили? Сейчас мы постараемся раскрыть вам эту тайну.

Финал американского футбола настолько популярен для всех жителей страны и всех поклонников игры в мире, что аудитория, которая просмотрела этот матч, насчитывает сотни миллионов человек. На одном только стадионе присутствуют сотни тысяч. Реклама в трансляциях данного спортивного мероприятия стоит баснословных денег. Тридцать секунд – 4 000 000 долларов. И как ни странно, может показаться многим, основными рекламодателями являются автомобильные гиганты. Среди них такие мировые бренды как: Audi, JaguarVolkswagen, Toyota и Kia. Чей ролик лучше? Судить, конечно, вам. Мы сделали подборку и предлагаем вам понаблюдать за битвой ангелов и маппет-шоу. Напомним, чтобы создать свои поистине эксклюзивные видеоролики автокомпании прибегают к помощи самых известных компаний и людей.

Audi. По-нашему, сугубо личному мнению, немецкая компания создала настоящий ужастик. Реклама автомобилей 3 серии получилась поразительной и чуть страшной. Из двух пород,  чихуахуа и доберман-пинчера, в рекламном ролике компания Audi  получилась некая новая порода собак доберхуахуа. Прийдя в магазин, с намёком на автосалон, мужчина и женщина спорят, что им выбрать. Продавец предлагает им оптимальный вариант. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь автомобилями марки.   

Jaguar. Дебютный видеоролик компании Jaguar купе F-type R получился очень красочным и запоминающимся. На съёмки были приглашены три известных актёра из Британии: Том Хиддлстоун, Марк Стронг и Бен Кингсли. Всё сделано согласно традициям компании Jaguar. Описывать весь ролик нет смысла. Смотрите и наслаждайтесь.

Kia. Корейская компания приурочила к Super Bowl 2014 рекламный ролик премиального седана Kia K900 Quoris. Для того чтобы ролик получился действительно уникальным, компанией Kia был приглашён на съёмки сам Морфеус из фильма «Матрица», актёр Лоуренс Фишберн.

Volkswagen. Рекламный ролик немецкого автогиганта Volkswagen облетел уже весь мир! Как можно забыть всех этих ангелов в белом одеяние? Хоть в ролике и фигурирует Passat, но всё то, что показано относится ко всем автомобилям марки.

Toyota. Японская компания Toyota тоже отличилась. На съёмки был приглашён актёр Терри Крюс и чуть ли не в полном составе участники Маппет-шоу. Рекламный ролик Toyota  Highlander, приуроченный к SuperBowl, весёлый, красочный и смешной. А чего ещё можно ждать, если за дело берётся великая компания Disney.

Видео по теме

+825
08:09 03.02.2014 500

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->