Новому хетчбэку от Volvo быть?
# / Новости / События в мире / 229.html
VolvoХетчбэк, C30.
Новому хетчбэку от Volvo быть?
Компания Volvo, убрав из продаж хэтчбек С30, лишилась представителя в сегменте компактных городских автомобилей. Сегодня поступила информация о скором производстве компактной новинки

Концерн Volvo поделился информацией о новой компактной модели

Бренд Volvo уже очень давно не радовал мир новинками. Когда компанией владел Ford, то была только одна новая модель, которая привлекла к себе много внимания Volvo S60. Автомобиль был полностью новым и смог на уровне конкурировать с немцами. Остальные модели были морально устаревшими.

В 2010 году шведскую компанию приобрел китайский гигант Geely Avtomobile. Многие уважаемые в автомире личности предрекли конец одной из самых великих автомобильных компаний. Но не тут-то было, с новым руководством компания начала развиваться. Сначала появился новенький кроссовер XC60, а за ним и очень удачный хэтчбек V40 и универсал V60. Появилась надежда, что концерн вышел из черной полосы, но неожиданно был снят с производства очень успешный хэтчбек гольф класса С30, который в тот момент был очень популярен благодаря небезызвестной «вампирской саге».

По словам руководства компании, они не видели перспектив модели С30. Но сегодня всплыла информация, что под давлением «боссов» из Geely мир скоро опять увидит небольшой автомобиль под брендом Volvo. Будет разработано два хэтчбека: первый более дорогой и премиальный для людей при деньгах со значком Volvo, а второй бюджетный со знаком Geely на капоте.

В Geely обещают, что качество нового Volvo не пострадает. Выпуская автомобили на одной платформе, но с разными ценниками, они просто хотят поднять уровень качества именно китайского бренда, чтобы он наконец-то избавился от славы дешевки и вышел на уровень европейских автомобилей. 

+825
23:47 02.02.2014 268

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!