Aston Martin отказывается от идеи выпуска внедорожника Lagonda
# / Новости / События в мире / 2282.html
Aston MartinLagonda.
Aston Martin отказывается от идеи выпуска внедорожника Lagonda
Британский премиальный бренд Aston Martin окончательно отказался от производства роскошного кроссовера Lagonda. Под возрождённым легендарным именем компания будет выпускать эксклюзивные автомобили исключительно по индивидуальным заказам

Компания Aston Martin решила отказаться от выпуска кроссовера Lagonda

Первому в истории внедорожнику Aston Martin Lagonda так и не суждено появиться на мировом автомобильном рынке! Об этом стало известно после официального интервью с представителем британского бренда. Во время детального разговора с журналистами шеф-дизайнер компании Aston Martin, господин Марек Рейхман, отметил, что руководство британского бренда решило окончательно отказаться от разработки и производства премиального автомобиля повышенной проходимости.

Однако, как мы рассказывали ранее, Aston Martin планирует выпускать под возрождённым брендом Lagonda штучные автомобили с уникальными и эксклюзивными кузовами. То есть, под именем Aston Martin Lagonda, берущее своё название ещё с 1990 годов, на рынке будут появляться поистине уникальные транспортные средства, с различными типами кузова. Конечно, узнав эту новость, многие приверженцы британской компании немного огорчились. Ведь концептуальная разработка внедорожника Aston Martin Lagonda была очень симпатична и привлекательна. Теперь мы понимаем, что концепт так и останется концептом. Жаль, но это жизнь! Предполагалось, что кроссовер Lagonda станет чуть ли главной моделью британской компании, который будет продаваться на рынке Индии, Китая, Ближнего Востока и России.

На прямой вопрос, когда нам ждать роскошного автомобиля Aston Martin Lagonda, господин Марек Рейхман не дал чёткого и конкретного ответа. Однако намекнул, что компания по-прежнему имеет планы на модель Lagonda с кузовом седан. Тем самым представитель бренда косвенно подтвердил скорое появление новой модели. Напомним, что в последние несколько недель в сети неоднократно появлялись шпионские снимки нового роскошного седана, который проходит дорожные тесты.

+825
13:04 21.07.2014 323

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->