Datsun on-DO обзавелся ценами на все комплектации
# / Новости / События в мире / 2281.html
DatsunOn-Do.
Datsun on-DO обзавелся ценами на все комплектации
Datsun рассекретили комплектации седана on-DO и их стоимость. Базовая версия Access обойдется в 329 тысяч рублей, средняя Trust 355 тысяч рублей, а максимальная Dream 400 тысяч рублей

Компания Datsun объявила цены на все версии модели on-DO

Автопроизводитель Datsun опубликовал прайс-лист на все комплектации модели on-DO. Кроме этого сами комплектации также упоминались впервые. И так новинка от японского концерна получит три версии: бюджетную Access, среднюю Trust и максимальную Dream.

Datsun on-DO обзавелся ценами на все комплектации

Начальная комплектация Access получит: системы безопасности EBD, ABS и BAS, электрический усилитель руля, полноразмерная запаска, задние сиденья полностью складывающееся, передние сиденья с подогревом, одна подушка безопасности и система Isofix для крепления кресел для детей. Стоимость данного автомобиля начинается от 329 000 рублей.

Datsun on-DO обзавелся ценами на все комплектации

Средняя по оснащению комплектация Trust получит все те же системы, но кроме этого дополнительно обзаведется: бортовым компьютером, замком с центральным доступом, противотуманки, еще одна подушка безопасности, электрорегулируемые боковые зеркала с подогревом. Внешность автомобиля дополнят хромированные детали и брызговики сзади и спереди. За эту версию on-DO придётся заплатить 355 000 рублей.

Datsun on-DO обзавелся ценами на все комплектации

Наиболее дорогая комплектация Dream для Datsun on-DO, стоимостью 400 000 рублей получит следующее оснащение: легкосплавные 15-дюймовые диски, доступные только в этой версии, дистанционный ключ доступа в автомобиль, многофункциональную систему мультимедиа с Bluetooth, USB и четырьмя динамиками. Также в данную комплектацию войдут электростеклоподемники задних окон и климат-контроль.

+825
13:05 21.07.2014 737

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!