Марка Maserati сохранит свою эксклюзивность за счёт ограниченния производства
# / Новости / События в мире / 2279.html
MaseratiMaserati.
Марка Maserati сохранит свою эксклюзивность за счёт ограниченния производства
К 2018 году итальянская компания Maserati будет выпускать на мировой автомобильный рынок не более 75 000 транспортных средств. Основной задачей ограничения производства является поддержка эксклюзивности

Maserati будет выпускать в год не более 75 000 автомобилей

Кажется, автомобильный концерн Fiat хочет сохранить Ferrari и Maserati поистине эксклюзивными брендами. В середине прошлого года руководство предприятия ограничило ежегодный выпуск автомобилей в Маранелло 7000 экземплярами. Сегодня, ссылаясь на исполнительного директора Fiat, многие европейские СМИ сообщают, что к 2018 году итальянский бренд Maserati будет выпускать на рынок не более 75 000 транспортных средств.

Напомним, что ещё год-два назад руководство итальянской компании и не помышляло о таких фантастических цифрах. Понемногу возрождаясь, уже в прошлом году бренд Maserati реализовал около 15 400 автомобилей. Как мы сообщали ранее, 2014 год для Maserati начался просто превосходно. Руководство компании рапортовало о рекордных показателях объёмов продаж. Ожидается, что за 2014 год бренд сможет реализовать как минимум в два раза больше автомобилей, чем за прошлый год.

Мало того, официальные представители как Maserati, так и материнского предприятия Fiat, не скрывают своих ожиданий на 2015 год. Львиную долю прибыли Maserati на текущий момент приносит седан начального уровня Ghibli. Через два года на рынке должен появиться кроссовер Levante и серийная версия превосходного купе Alfieri concept. От обеих новых моделей ждут великолепных показателей на рынке. Мало того, в 2017 году на мировую автомобильную арену выйдет новый кабриолет на базе Maserati Alfieri.

К тому же стало известно, что к 2018 году итальянский бренд Maserati представит новую версию GranTurismo, которая будет занимать в модельном ряду бренда место выше, чем Alfieri и будут использовать задний привод с могучим агрегатом V8, который способен генерировать не менее 560 лошадиных сил. Будем надеяться, что в руководстве Fiat разработают новый стратегический план, который также возродит марку Lancia.

-->
+825
20:05 20.07.2014 262

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!