Краш-тест Smart ForTwo против Mercedes-Benz S-Class
# / Новости / События в мире / 2278.html
SmartFortwo, Mercedes-Benz, S-Class, Daimler.
Краш-тест Smart ForTwo против Mercedes-Benz S-Class
Концерн Daimler сделал краш-тетс нового Smart ForTwo. Но сделали это они не очень стандартно, столкнув «малыша» с огромным и тяжелым Mercedes-Benz S-Class

Давид против Голиафа - Smart ForTwo против Mercedes-Benz S-Class

Компания Daimler устроила необычный краш-тест. В роли Давида они выставили недавно представленный Smart ForTwo нового поколения. А на роль антагониста великана Голиафа был выбран флагман Mercedes-Benz S-Class. Все это было затеяно немецким производителем, дабы показать насколько новенький субкомпактный автомобиль надежный и крепкий.

Краш-тест Smart ForTwo против Mercedes-Benz S-Class

ForTwo «предлагает полную защиту пассажиров» - именно под таким девизом и прошёл этот необычный краш-тест. Две модели были разогнаны до 50 километров в час, и тогда произошло столкновение с 50% перекрытием. Хотя и новый Smart не впечатляет размерами, но ему удалось удивить всех своей надежностью: после удара с большим S-Class водитель и пассажиры практически не пострадали.

Краш-тест Smart ForTwo против Mercedes-Benz S-Class

Новое поколение Smart ForTwo и Smart ForFour отвечают высочайшим требованиям безопасности, как подтверждение этому это та же технология разработки, что и в Mercedes-Benz S-Class и C-Class, которые вывели автомобильную безопасность на новый уровень в своем классе.

Видео по теме

+825
11:21 20.07.2014 425

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->