Volkswagen опроверг новость о приобретении Fiat
# / Новости / События в мире / 2267.html
VolkswagenFiat.
Volkswagen опроверг новость о приобретении Fiat
Немецкая автомобильная компания Volkswagen опровергла накануне появившуюся новость о покупке нескольких автомобильных марок концерна Fiat. Немцы заявили, что подобных переговоров не проводили.

Компания Volkswagen опровергла новость о приобретении Fiat

Немецкий автопроизводитель Volkswagen опроверг накануне появившуюся новость о покупке нескольких автомобильных марок компании Fiat. Немцы заявили, что подобных переговоров не проводилось.

Нужно напомнить, что 18 июля одно известное немецкое издание опубликовало информацию о якобы ведущихся переговорах компании Volkswagen с представителями Fiat. Как сообщалось, в переговорах принимает участие глава наблюдательного совета Volkswagen Фердинанд Пиех и со стороны солнечной Италии несколько представителей семей Аньелли и Эльканн. Было сказано, что немцев в большей степени интересует марка Chrysler, а кроме нее был проявлен интерес к автомобильным маркам Ferrari и Alfa Romeo.

Тем не менее, еще в конце весны концерн Fiat анонсировал план на пять лет по увеличению объема продаж на 60 процентов. Когда главой концерна стал Маркьонне, концерн поглотил автомобильную марку Chrysler, что положительным образом сказалось на отрицательном балансе Fiat на рынках Европы.

+825
14:31 18.07.2014 217

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->