Сборку нового Opel Corsa наладят в Белоруси
# / Новости / События в мире / 2250.html
OpelCorsa, Белорусия.
Сборку нового Opel Corsa наладят в Белоруси
На белорусском предприятии «Юнисон» стартовал выпуск автомобиля Opel Corsa нового поколения. Завод собирает модели исключительно для рынка России

Новый Opel Corsa будет собираться в Белоруси

Белорусский завод «Юнисон» начал производить модель Corsa нового поколения от немецкой марки Opel. Предприятие, расположенное вблизи столицы страны Минска, будет выпускать машины, рассчитанные для автомобильного рынка Российской Федерации. Выпуск стартовал сегодня, и уже с конвейера съехало три новенькие автомобиля.

Сборку нового Opel Corsa наладят в Белоруси

Также о выпуске новых Opel Corsa на заводе «Юнисон» рассказал один из представителей промышленного Министерства Беларуси:

В настоящее время собрано три автомобиля Opel Corsa по ранее достигнутой договоренности с General Motors для продажи в Россию. Вместе с тем, партнер принял решение об изменении модельного ряда собираемых в Беларуси автомобилей. Сейчас продолжаются переговоры и актуализируются сроки начала их промышленной сборки,

- сказал чиновник.

Сборку нового Opel Corsa наладят в Белоруси

Основной задачей, поставленной перед руководством завода правительством страны, выпускать 4-7 тысяч моделей Corsa в год. Именно такое количество автомобилей расходится в России. В 2013 году на российском автомобильном рынке было продано больше 5 400 новых Opel Corsa. Само предприятие кроме моделей компании Opel, собирает еще автомобили для Kia и Ford.

+825
13:37 17.07.2014 459

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!