Toyota задерживает поставку 23 000 машин
# / Новости / События в мире / 2241.html
ToyotaЗадержка.
Toyota задерживает поставку 23 000 машин
Японский автопроизводитель Toyota задерживает поставку приблизительно 23 000 автомобилей на срок до четырех недель. За это время с автомобилей отчистят копоть, которая осела с металлургического комбината в Нагое

Из-за копоти Toyota задерживает поставку 23 000 машин

Японская автомобильная компания Toyota задерживает поставку приблизительно 23 000 машин на целый месяц. За это время с автомобилей будут отчищать копоть, которая осела с металлургического завода, расположенного в центре страны.

На коксовую печь меткомбината в Нагое 22 июня перестало поступать электричество и сотрудник, который следил за печью, допустил горение газа с добавлением окиси углерода. Это вызвало выбросы в атмосферу густого черного дыма. По предварительным данным, электричество перестало поступать из-за ошибки, которая произошла по вине нечеткой инструкции.

Как заявили в компании Toyota, больше двадцати тысяч машин, предназначенных для экспорта, и три тысячи машин для Японии, который хранились на складе в городе Токай, оказались пострадавшими от копоти, выброс которой допустил металлургический завод 22 июня. Машины, предназначенный для экспорта, будут задержаны на срок от недели до четырех, а машины для японского рынка задержатся приблизительно на три недели.

Toyota задерживает поставку 23 000 машин

В офисе автопроизводителя сообщили, что на данный момент не собираются подавать в суд на металлургический завод по этой причине. Компанией было направленно больше 5 000 сотрудников своих производственных мощностей для чистки машин на экспорт, а дилерские центры занялись автомобилями, которые предназначены для рынка Японии.

+825
16:30 16.07.2014 244

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->