Ингушетия будет делать автобусы Daewoo
# / Новости / События в мире / 224.html
DaewooИнгушетия, Автобусы.
Ингушетия будет делать автобусы Daewoo
Лидер республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров во время обращения к Народному Собранию сообщил, что уже в 2014 году в республике будет создано производство пассажирских автобусов Daewoo.

В Ингушетии будет создано предприятие по производству автобусов Daewoo

Лидер республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров в процессе обращения к Народному Собранию сообщил, что уже в 2014 году в республике будет организовано производство автобусов Daewoo для пассажирских перевозок.

Предприятие собирается производить три вида автобусов Daewoo. Как отметил глава Ингушетии, автобусы смогут соответствовать самым высоким мировым стандартам.

«Цель не только наладить отверточное производство, но с течением времени начать производство если не всех, то большинства компонентов на территории нашей республики»

- поделился Евкуров

Таким образом, на предприятии будет создано большое количество рабочих мест, а бюджет республики пополнится за счет дополнительных налоговых сборов. Юнус-Бек Евкуров сказал, что данный проект является образцом государственно-частного парнерства.

«Государство создало инфраструктуру и представило имеющиеся площади, а частник обеспечивает техническую и технологическую часть (оборудование), обучает персонал, застраивает необходимые корпуса и запускает производство»

- сообщил лидер республики. Он сказал, что организация совместного производства будет взаимовыгодной.

Автопроизводитель Daewoo появился в Южной Корее в 1967 году, и его работа была остановлена в 1999 правительством страны. Частично предприятие перешло во владения американской компании General Motors. Эти отделения имеют название GM Daewoo.

-->
+825
16:26 02.02.2014 430

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!