Land Rover начинает официальные продажи внедорожника Range Rover и Range Rover Sport 2015
# / Новости / События в мире / 2221.html
Land RoverRange Rover, Range Rover Sport 2015.
Land Rover начинает официальные продажи внедорожника Range Rover и Range Rover Sport 2015
Британская компания Land Rover начинает официальные продажи обновлённых роскошных внедорожников Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года. Автомобили получили увеличенный крутящий момент и множество систем безопасности

Land Rover начинает продавать обновлённые внедорожники Range Rover и Range Rover Sport 2015

Британский бренд Land Rover официально представил обновлённые версии роскошных внедорожников Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года. Уже с завтрашнего дня оба автомобиля поступают в продажу и имеют увеличенный крутящий момент, а также несколько незначительных изменений. В первую очередь стоит отметить работу инженеров компании, поскольку они сумели выжать из стандартного двигателя SDV8 дополнительные 40 Нм крутящего момента.

Теперь Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года может похвастаться 740 Ньютонами на метр, которые доступны с 1700 до 3300 оборотов в минуту. Мощность двигателя SDV8 осталась на прежнем уровне и составляет 339 лошадиных сил. Вся мощь и крутящий момент передаются на колёса посредством обновлённой 8-ступенчатой автоматической трансмиссии ZF, которая получила модернизированный гидротрансформатор с двойной пружиной.

Land Rover начинает официальные продажи внедорожника Range Rover и Range Rover Sport 2015

Другие изменения внедорожников Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года включают в себя панорамную крышу с сетевыми жалюзи, а также оригинальные 19-дюймовые атласные тёмно-серые колёсные диски для модели Range Rover и 21-,22-дюймовыми для «заряженной» версии Range Rover Sport и Range Rover LWB. Помимо этого, оба автомобиля будут доступны в новых цветах: Kaikoura Stone и Aruba Silver, вместе с окрашенными в цвет кузова крышей и дверными порогами.

Кроме того, обновлённые версии Range Rover и Range Rover Sport 2015 получили интеллектуальную систему грузового режима (Intelligent Cargo Mode system). Суть её заключается в следующем. Новейшая система в автоматическом режиме способна двигать передние кресла, освобождая свободное место при погрузке крупногабаритной поклажи. В тот момент, когда задние кресла установлены в стандартное положение, система сама установит переднее кресло в базовое положение. Система Intelligent Cargo Mode system доступна уже в базовой комплектации.

Land Rover начинает официальные продажи внедорожника Range Rover и Range Rover Sport 2015

Помимо этого, уже в базе обновлённые внедорожники Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года оснащаются системой дистанционного управления InControl Remote и системой безопасности InControl Secure. Это позволяет владельцу автомобиля пользоваться услугой экстренного вызова Land Rover (SOS Emergency Call). Обе модели имеют функцию Wi-Fi. Кстати, системы SOS Emergency Call и Optimised Land Rover Assistance способны отслеживать автомобиль в случаи кражи.

Повторимся, новые автомобили Range Rover, Range Rover LWB и Range Rover Sport будут доступны для предварительного заказа с завтрашнего дня, 16 июля 2014 года. Самой быстрой версией обновлённого автомобиля станет RangeRoverSport, которая «выстреливает» с нуля до первой сотни за 6,9 секунды. Любопытен тот факт, что в смешанном цикле все три автомобиля расходуют одно и то же количество топлива – 8,7 литра на 100 км пути. К сожалению, в официальном пресс-релизе британской компании Land Rover нет данных о стоимости моделей.

Land Rover начинает официальные продажи внедорожника Range Rover и Range Rover Sport 2015
+825
13:12 15.07.2014 884

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->