Снимки салона нового BMW 7-Series попали в сеть
# / Новости / События в мире / 2220.html
BMW7-Series, Салон.
Снимки салона нового BMW 7-Series попали в сеть
В сети появились фотографии салона нового BMW 7-Series. Модель получит очень большой дисплей и обновленный информационно-развлекательный комплекс iDrive

В сети были размещены фотографии салона BMW 7-Series нового поколения

Фотошпионы в очередной раз смогли порадовать автомобильных фанатов свежими снимками еще не вышедших машин. На этот раз в сеть были выложены фотографии не целого автомобиля, а только лишь его салона. Рассекреченной стала флагманская модель 7-Series следующего поколения от немецкой компании BMW. К слову, данный автомобиль должен дебютировать в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте.

Снимки салона нового BMW 7-Series попали в сеть

Хотя и фотографии салона нового BMW 7-Series выложенные в сеть имеют неплохое качество, но большинство деталей скрыто специальной тканью, но некоторые элементы не смогли ускользнуть от наших глаз. Флагман BMW нового поколения обзаведется большим широкоформатным дисплеем мультимедийно-информационной системы iDrive, также перетерпит изменения ее блок управления. Сиденья автомобиля обтянуты черной кожей, трудно судить по снимкам, но она точно очень высокого качества. Также ранее сообщалось, что салон получит вставки из качественного дерева и алюминия.

Снимки салона нового BMW 7-Series попали в сеть

О внешности следующего поколения BMW 7-Series пока нет новой информации, значит нужно придерживаться мнения, что флагман получит дизайн от концепта Vision Future Luxury, который выглядит просто шикарно. Баварская новинка должна стать легче нынешней версии на 200 кг, что инженеры компании, достигнут благодаря применению композитных материалов в конструкции шасси и кузова «семерки». Под капотом у флагмана будет как всегда много бензиновых и дизельных моторов, также модель должна получить гибридный агрегат.

Снимки салона нового BMW 7-Series попали в сеть
+825
13:09 15.07.2014 699

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->