Концерн Chrysler Group отзывает в России более 12 000 внедорожников
# / Новости / События в мире / 2214.html
ChryslerJeep Grand Cherokee, Dodge Durango.
Концерн Chrysler Group отзывает в России более 12 000 внедорожников
Американская компания Chrysler Group отзывает в России 12 300 внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango

Chrysler Group отзовёт в России 12 300 моделей Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango

Американский автомобильный концерн Chrysler Group официально объявил об отзыве в нашей стране около 12 300 внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango. Причиной отзыва автомобилей является неисправность (дефект) электрической проводки подсветки косметического зеркала в противосолнечном козырьке. Это может привести к короткому замыканию с последующим возгоранием детали.

Российский отзыв автомобилей Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, выпущенных в период с 2011 по 2014 год, является частью глобальной акции Chrysler Group. Ранее мы рассказывали о том, что американский концерн официально объявил об отзыве 31 800 моделей, среди которых также были внедорожники Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, в количестве 10 700 единиц. У совершенно новых автомобилей, выпущенных в начале 2014 года, не стабильно работал круиз-контроль.

Что касается российского отзыва, то стоит обязательно упомянуть, по неофициальной информации из-за дефекта электрической проводки подсветки косметического зеркала в противосолнечном козырьке на внедорожниках Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango пострадало как минимум три человека.

Концерн Chrysler Group отзывает в России более 12 000 внедорожников

Подробная информация в нашей стране будет представлена в течение текущей недели. К тому же стало известно, что под отзыв из-за неисправности с электрической проводкой по всему миру попало не менее 895 000 автомобилей концерна Chrysler Group. Основная часть бракованных Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango находится на территории Северной Америки (около 651 000 экземпляров).

Помимо этого, несколько недель назад американский концерн Chrysler Group официально объявил об отзыве около 870 000 внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango из-за некачественной изоляции усилителей тормозной системы. Суть неисправности заключается в следующем. В тормозную систему попадает влага, а с приходом холодов на автомобилях могут возникнуть серьёзные проблемы с торможением!

От себя хочется добавить, что за последние несколько недель весь автомобильный мир довольно серьёзно разочаровался в качестве автомобилей концерна Chrysler Group. За столь короткий срок американский автогигант официально объявил об отзыве огромного числа внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango. Стоит напомнить, что оба автомобиля пользуются огромной популярностью и спросом, по крайней мере, до сих пор.

+825
07:04 15.07.2014 423

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->