Глава Facebook купил суперкар Pagani Huayra
# / Новости / События в мире / 2206.html
PaganiHuayra.
Глава Facebook купил суперкар Pagani Huayra
Марк Цукерберг, один из создателей соцсети Facebook, решил приобрести итальянский суперкар Pagani Huayra. По информации одного известного издания, молодой миллиардер уже оплатил часть стоимости автомобиля.

Глава Facebook обзавелся суперкаром Pagani Huayra

Марк Цукерберг, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook, решил приобрести суперкар Pagani Huayra родом из солнечной Италии. Как сообщает одно известное издание, молодой миллиардер уже оплатил часть стоимости автомобиля. Считается, что это первый столь дорогой автомобиль Цукерберга, а до него он пользовался VW Golf GTI, Honda Fit и Acura TSX.

Глава Facebook купил суперкар Pagani Huayra

Необходимо напомнить, что в июле итальянская конюшня суперкаров Pagani открыла несколько дилерских центров на территории Северной Америки. В компании утверждают, что на этом, новом для себя рынке, они будут реализовывать больше 40 процентов своей продукции.

Глава Facebook купил суперкар Pagani Huayra

Pagani Huayra начали производить два года назад, в 2012 году. В движение эту чудо-машину приводит двенадцатицилиндровый V-образный силовой агрегат с двумя турбинами объемом 6,0 литра, взятый с Mercedes-AMG. Без дополнительных апгрейдов движок показывает пиковую мощность в 730 «кобыл». В паре с ним трудится семидиапазонная трансмиссия. Что касается динамики суперкара, то скорости в 100 км/ч он достигает за 3,3 секунды при максималке в 370 км/ч.

+825
15:59 14.07.2014 477

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!