Suzuki Swift SZ-L выходит на рынок Европы
# / Новости / События в мире / 2194.html
SuzukiSwift, Sz-L.
Suzuki Swift SZ-L выходит на рынок Европы
На этой неделе в Европе стартовали продажи новой версии Suzuki Swift SZ-L. Модификация может похвастаться обширным списком дополнительных опций и эксклюзивными вариантами цвета кузова

На Европейском рынке теперь доступна Suzuki Swift SZ-L

На днях японская компания Suzuki вывела на европейский автомобильный рынок обновленный хэтчбек Swift. Модель с дополнительным названием SZ-L, это улучшенная версия модификации SZ3, автомобиль отличается множеством дополнительных опций и некоторыми измененными деталями. Стоимость новинки начинается от 11099 фунтов стерлингов.

Suzuki Swift SZ-L выходит на рынок Европы

Из самых основных новшеств у версии Suzuki Swift SZ-L являются: кондиционер, подключение устройств через USB-порт, дневные ходовые огни, теперь светодиодные, а ESP и семь подушек безопасности присутствуют даже начальной комплектации. Для того чтобы модель не была слишком дорогой, в компании решили не устанавливать на нее круиз-контроль.

Suzuki Swift SZ-L выходит на рынок Европы

Новинка SZ-L станет более молодежной, и получит интересные и оригинальные варианты окраса кузова. На данный момент их два Boost Blue и Cosmic Black. В первом варианте автомобиль окрашен в синий цвет, а во втором в черный. Но в независимости от выбранной цветовой темы крыша, боковые зеркала и спойлер сзади будут окрашены в белый цвет, который дает контрастность и подчеркивает дизайн модели. Двигатель у Swift SZ-L остался прежним, это 93-сильный бензиновый агрегат объемом 1,2 литра.

Suzuki Swift SZ-L выходит на рынок Европы
+825
13:37 13.07.2014 312

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->