Рассекречена дата старта официальных продаж нового купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe
# / Новости / События в мире / 2190.html
Mercedes-BenzS65 Amg Coupe.
Рассекречена дата старта официальных продаж нового купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe
Немецкая компания Mercedes-Benz начнёт официальные продажи нового горячего купе S65 AMG Coupe в ближайший понедельник, 14 июля 2014 года. Цена нового автомобиля в Германии будет начинаться с отметки в 244 009 евро

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe поступит в продажу 14 июля 2014 года?

Мировая автомобильная общественность до сих пор не увидела нового «заряженного» экстравагантного купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe. Немецкая компания хранит втайне дату премьеры и дату старта официальных продаж. Однако наши немецкие коллеги, ссылаясь на собственные источники в руководстве Mercedes-Benz, сообщают, что новейшее и мощнейшее купе S65 AMG Coupe поступит в продажу в ближайший понедельник, 14 июля 2014 года. Цена «заряженного» автомобиля в Германии составит – 244 009 евро.

Как и ожидали многие поклонники немецкого автогиганта, в моторном отсеке «горячего» купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe будет находиться силовая установка «заряженного» седана S65 AMG. Это: 6,0-литровый двигатель V12 твин-турбо, который способен генерировать не менее 630 «кобыл» при 1000 Нм крутящего момента. Так как на текущий момент в нашем распоряжении нет подробных технических характеристик новейшего купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe, мы возьмём на себя смелость предположить, что горячая новинка сможет делать спринт с 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость модели составит 250 км/ч (ограничена электроникой).

Такие же показатели имеет «заряженный» седан S65 AMG. Не исключено, что «горячее» купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe будет иметь аналогичные показатели расхода топлива. В смешанном цикле седан расходует 11,9 литра горючего на 100 км пути. Помимо этого, инсайдеры немецких автомобильных СМИ узнали, что «заряженное» купе будет предлагаться на рынке в комплектации Exclusive. Автомобиль должен иметь облегчённый капот из углеродного волокна и новую трансмиссию 7G-TRONIC AMG SPEEDSHIFT. К тому же купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe получит оригинальные 20-дюймовые колёсные диски (кованые) AMG, эксклюзивную отделку высококачественной кожей Nappa и акустическую систему Burmester 3D.

Также в списке стандартного оборудования горячего купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe можно будет найти камеру кругового обзора (на 360 градусов), удобства телефонной связи, функцию SPLITVIEW, 6-дисковый чейнджер, систему доступа без ключа и задние электрические жалюзи.

Отметим, что официального подтверждения эта информация не имеет. Ранее предполагалось, что новое «заряженное» купе Mercedes-Benz S65 AMG Coupe поступит в продажу в конце сентября текущего года. Также следует сказать, что по предварительной информации известно новое купе, в отличие от горячего седана S65 AMG, должно использовать систему полного привода 4MATIC.

-->
+825
13:57 12.07.2014 647

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!