Президент Infiniti уходит со своего поста
# / Новости / События в мире / 2186.html
InfinitiЙохан Де Нисшен.
Президент Infiniti уходит со своего поста
Президент ниссановского подразделения Infiniti Йохан де Нисшен покидает свой пост. По официальному заявлению это происходит по личным причинам, но ходят слухе о переходе в американскую компанию.

Президент подразделения Infiniti уходит со своего поста

Президент Infiniti, подразделения компании Nissan, Йохан де Нисшен, который недавно отпраздновал свое 54-летие, покидает свой пост. Официальные комментарии пресс-центра компании говорят, что причиной такого решения стали личные обстоятельства.

Но есть предварительная информация, которая требует проверки, что де Нисшен в скором времени может оказаться на важном посту в одной автомобильной компании из Северной Америки. Также есть данные, что на уход с поста президента могла оказать влияние несостыковка по некоторым пунктам с президентом компании Nissan Карлосом Гоном. Но официальных подтверждений этим слухам на данный момент не имеется.

На сегодняшний день исполняющим обязанности директора подразделения Infiniti стал Энди Палмер. Он заявил:

«Йохан де Нисшен выразил огромное желание вернуться в Соединенные Штаты Америки, где у него находится дом и проживает его семья»

Необходимо напомнить, что де Нисшен перешел в 2012 году из компании Audi, где трудился на протяжении двадцати лет. Благодаря его руководству Infiniti смогла показать рекордные продажи за период первых шести месяцев текущего года.

+825
16:49 11.07.2014 300

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!