Новая Mazda RX-7 получит турбомотор
# / Новости / События в мире / 2181.html
MazdaRx-7, Мотор.
Новая Mazda RX-7 получит турбомотор
Компания Mazda покажет в 2017 году новый спорткар. Купе получит роторный турбомотор на 455 л.с.

Новое поколение Mazda RX-7 получит турбодвигатель на 455 сил

Не так давно в сети появилась информация, что компания Mazda создаст приемника легендарной модели RX-7. Пока неизвестно получит ли новое купе такое же название, что и у предшественника, или просто будет занимать тоже самое место в модельной линейке. Также сообщается, что будущий спорткар получит новый двигатель с турбонаддувом мощностью 455 лошадиных сил.

Новая Mazda RX-7 получит турбомотор

Автомобиль будет базироваться на платформе от модели RX-8, которое недавно прекратило выпускаться. База для нового автомобиля будет очень модернизирована. Хотя подробностей о двигателе новинки немного, но он получит самые передовые технологии, которые сейчас применяются на моторах серии SkyActiv. Таким образом, агрегат будет употреблять мало топлива и масла, но иметь высокий крутящий момент и мощность.

Новая Mazda RX-7 получит турбомотор

Данная новинка будет продемонстрирована мировой публике 2017 года в мае, а ее презентация будет посвящена 50-летию Mazda Cosmo Sport 110S, которая стала первой моделью компании с роторным двигателем. Напомним, что ранее сообщалось, что новое поколение Mazda RX-7 должно выйти в 2016 году и получить 1,2-литровый 250-сильный двигатель.

+825
15:22 11.07.2014 330

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!