Компания Bentley планирует открыть специальное эксклюзивное подразделение
# / Новости / События в мире / 2165.html
BentleyBentley.
Компания Bentley планирует открыть специальное эксклюзивное подразделение
В 2015 году британская компания Bentley создаст специализированное эксклюзивное подразделение, которое будет работать исключительно по индивидуальным заказам не бедных автолюбителей

Компания Bentley будет выпускать индивидуальные автомобили

Британская премиальная компания Bentley планирует начать мелкосерийный выпуск поистине эксклюзивных автомобилей. Для этого, в ближайшем будущем, будет создан специальный отдел, работа которого будет заключаться в разработке и в воплощении в жизнь исключительно индивидуальных моделей. То есть, каждый желающий автолюбитель, имеющий солидную финансовую подпитку, приходит в головной офис компании и заказывает себе такой автомобиль, который ему нужен.

Эта информация появилась в сети сегодня, со ссылкой на одного из руководителя компании Bentley по маркетингу и продажам. Во время детального разговора господин Кевин Роуз отметил, что бренд имеет огромный потенциал для создания эксклюзивных и индивидуальных моделей, которые могут иметь оригинальный кузов, непохожий ни на один автомобиль компании в настоящее время.

По существу, такая практика уже присутствовала в истории Bentley. Ранее, человек приходил в контору и оформлял заказ уникального автомобиля, видя исключительно голое шасси. Мало того, в славной истории британского бренда Bentley есть одна страничка, на которой чётко прописано: «На определённом этапе развития компания Bentley имела в одном только Лондоне не менее 50 специализированных мастерских».

Новый специальный дивизион Bentley по созданию уникальных кузовов является своеобразным автомобильным «от-кутюр». На текущий момент руководство компании тщательно прорабатывает возможность открытия подобного подразделения. Ведь согласитесь, стоимость специально собранного автомобиля Bentley может превышать 4 000 000 – 5 000 000 фунтов стерлингов. Солидная прибыль, но и внушительные затраты.

Также представитель компании отметил, что по существу, бренд Bentley уже сейчас готов работать с индивидуальными заказчиками, но многое будет зависеть от страны, в которой проживает будущий владелец эксклюзивного автомобиля. Специальное подразделение могут открыть не ранее 2015 году.

Не откроем большой тайны, если напомним, что на текущий момент некоторые мировые автомобильные бренды успешно применяют подобную практику. Небезызвестная итальянская компания Ferrari на протяжении довольно длительного времени выпускает единичные экземпляры невообразимых транспортных средств для миллионеров. Чего только стоит уникальнейшая машина Ferrari Enzo One-to-One. Нельзя не упомянуть о британском бренде McLaren, и его проекте McLaren Special Operations (MSO), которое создало модель X-1.

+825
13:30 10.07.2014 259

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!