В России озвучена официальная цена бюджетного седана Datsun on-DO
# / Новости / События в мире / 2131.html
DatsunOn-Do.
В России озвучена официальная цена бюджетного седана Datsun on-DO
Компания Datsun официально озвучила минимальную цену нового российского седана on-DO. В базовом исполнении автомобиль будет стоить в России от 329 000 рублей

Компания Datsun озвучила официальную рублёвую цену бюджетного седана on-DO

Ну вот, мы и дождались! Сегодня руководство японского бренда Datsun озвучило официальную розничную цену и комплектации нового бюджетного седана Datsun on-DO, производство которого будет налажено на заводских мощностях в Тольятти. Первый российский автомобиль Datsun on-DO будет продаваться на отечественном рынке по стартовой цене в 329 тысяч рублей.

Помимо этого, сегодня стало известно, что седан Datsun on-DO получит три доступных комплектации: Access, Trust и Dream. В базовом исполнении Access бюджетный новичок российского рынка будет предлагаться с электрическим усилителем рулевого управления, подогревом и регулировками передних кресел, полноразмерным запасным колесом, складывающимся задним сиденьем, системой ABS, BAS, EBD, подушкой безопасности для водителя и специальной системой крепления детского кресла Isofix.

Ни для кого не является большим секретом, что, по существу, бюджетный седан Datsun on-DO есть не что иное, как модернизированная версия российской модели Lada Granta. Несмотря на это, в официальном пресс-релизе бренда делается упор на тот факт, что Datsun on-DO имеет самый объёмный багажник в сегменте. Напомним, этот показатель у нового автомобиля составляет 530 литров.

К тому же седан Datsun on-DO имеет внушительный дорожный просвет в 174 мм. К слову, на текущий момент далеко не все городские внедорожники могут похвастаться такими показателями. Официальные представители компании Datsun отмечают, что новый седан on-DO получил специально адаптированную подвеску, которая не разочарует всех российских клиентов. Однако, из неофициальных источников известно, что новая модель использует подвеску отечественных автомобилей LADA Granta и LADA Kalina. Когда, а, главное кем, она была адаптирована под российские условия, так и неясно?!

В моторном отсеке нового бюджетного седана Datsun on-DO будет располагаться хорошо знакомый, проверенный 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат 8V, мощность которого может быть 82 и 87 лошадиных сил. В паре с двигателем будет работать механическая трансмиссия. Для реализации нового автомобиля on-DO компания Datsun откроет специализированную автоматизированную сеть. Накануне стали известны города в которых будут открыты официальные дилерские салоны: Москва, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Рязань, Самара, Ульяновск, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Челябинск и Уфа.

-->
+825
16:46 07.07.2014 465

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!