Игрушечная машинка разогналась до 314 километров в час
# / Новости / События в мире / 2128.html
Rc, Bullet, Рекорд, Игрушка.
Игрушечная машинка разогналась до 314 километров в час
В «Книге рекордов Гиннеса» зафиксирован рекорд скорости игрушечного автомобиля, который составляет 314 километров в час. Модельку создал Ник Кейс и это уже ее второй рекорд

Моделька автомобиля установила рекорд скорости среди игрушек

В каждом из нас живет маленький ребенок, но большинство боятся выпускать его наружу, боясь суждений окружающих людей. Но некоторые люди не заморачиваются о мыслях других и делают все, дабы воплотить в реальность свои детские мечты. Так поступил изобретатель Ник Кейс. Он с детства любил скорость и хотел стать самым быстрым в мире, и это ему удалось, парень создал самый быстрый в мире игрушечный автомобиль.

Игрушечная машинка разогналась до 314 километров в час

Свое творение он назвал R/C Bullet, что в переводе означает «Пуля на радиоуправлении». Год назад его моделька установила рекорд в 304 километра в час (188 м/ч). Тогда он получил и сертификат «Книги рекордов Гиннеса». Но на этом Кейс не собирался останавливаться и уже в этом году вывел свою «Пулю» на трек еще раз. Немного доработанная игрушка с легкостью усовершенствовала свой показатель на 10 километров.

Игрушечная машинка разогналась до 314 километров в час

На видео, которое представлено ниже показано, что моделька разогналась до 196 миль в час или 314 км/ч. Представителям «Книги рекордов Гиннеса» придётся переписывать результат. Но на этом изобретатель не собирается останавливаться, он обещает что его «Пуля» разгонится до 322 километров в час. Ну что ж мы подождем, но и нынешний показатель кажется невероятным.

Видео по теме

+825
12:43 07.07.2014 412

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!