Porsche Cayman GT4, новая информация
# / Новости / События в мире / 2120.html
PorscheCayman, Gt4.
Porsche Cayman GT4, новая информация
Будущий спорткар Cayman GT4 от компании Porsche получит 3,8-литровый 450-сильный турбомотор. Также модель получит спортивные тормоза и новую выхлопную систему

Porsche Cayman GT4 получит 450-сильный двигатель

Сегодня в сети появилась новая информация о будущем среднемоторном спорткаре от компании Porsche - Cayman GT4. Много зарубежных интернет-ресурсов пишут о том, что модель обзаведется двигателем, объем которого 3,8 литра, и он получит две турбины.

Porsche Cayman GT4, новая информация

Напомним, что не та давно будущий спорткар попался фотошпионам, когда проходил дорожные тесты, но даже малейшей информации о технической составляющей Cayman GT4 тогда не было. На днях популярный автомобильный ресурс CAR, ссылаясь на достоверные источники, сообщил, что шестицилиндровый агрегат спорткара от Porsche будет выдавать 450 лошадиных сил.

Porsche Cayman GT4, новая информация

Также сообщается, что новинка обзаведется большим антикрылом и диффузором сзади. Аэродинамические отверстия станут больше и более эффективными. Из технических улучшений, кроме двигателя, будут новая выхлопная система с центральным расположением патрубков, спортивные тормоза (скорее всего керамико-карбоновые). Кроме этого, модель получит новые специально для нее разработанные легкосплавные колесные диски.

+825
13:48 06.07.2014 396

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->