Из рынка России уходит Skoda Roomster
# / Новости / События в мире / 2117.html
SkodaRoomster, Россия.
Из рынка России уходит Skoda Roomster
В России больше не будет продаваться автомобиль Skoda Roomster. Причиной для снятия данной модели чехи называют малый спрос на компактвэн

Компания Skoda прекращает продажи модели Roomster в России

На днях стало известно, что чешская компания Skoda прекращает продажи модели Roomster на авторынке России. Основной причиной для этого стал очень низкий спрос на компактвэн, остальные же модели компании продаются очень хорошо. Не так давно чехи уже собирались отменить продажи Skoda Roomster в нескольких странах, но это так и не произошло.

Из рынка России уходит Skoda Roomster

Будет ли модель снята еще из какого-то рынка или нет пока неясно, но уже сообщается, что Skoda выпустит новое поколение Roomster. В нем будут учтены все недочеты нынешнего поколения и чехи надеются, что новинка станет более популярной предшественника. Также пока не известно появится ли обновленный Roomster на нашем рынке.

Из рынка России уходит Skoda Roomster

На данный момент компактвэн Skoda Roomster можно купить в дилерских центрах по всей стране, но количество автомобилей ограничено. Сейчас цена за базовую версию модели начинается от 687 000 рублей. Так как российский рынок «оккупировали» кроссоверы, компания Skoda презентует для России два новых паркетника Polar и Snowman, дебют которых должен состояться в этом году.

+825
12:46 06.07.2014 374

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->