Следующее поколение Mercedes-Benz E-Class получит новый шестицилиндровый мотор
# / Новости / События в мире / 2113.html
Mercedes-BenzE-Class, Sl-Class.
Следующее поколение Mercedes-Benz E-Class получит новый шестицилиндровый мотор
В 2016 году немецкая компания Mercedes-Benz выпустит совершенно новый рядный 6-цилиндровый двигатель, который будет иметь более впечатляющие динамические характеристики

В 2016 году Mercedes-Benz выпустит новую рядную «шестёрку»

Инсайдеры британских автомобильных изданий выяснили, что на текущий момент в недрах немецкой компании Mercedes-Benz идут работы по созданию нового рядного шестицилиндрового двигателя. Причём новый силовой агрегат будет выпускаться как без наддува, так и с турбонаддувом. Ожидается, что шестицилиндровая установка предназначена для моделей E-Class и SL-Class. По неофициальной информации, дебют двигателя состоится в 2016 году.

Отметим, что это не первый раз, когда мы слышим о разработке нового рядного шестицилиндрового мотора. Ранее сообщалось, что новый Mercedes-Benz E-Class (W213) получит мощную инновационную силовую установку, которая должна обеспечивать клиентам компании поистине внушительные динамические характеристики. Считается, что впоследствии рядная «шестёрка» перекочует в моторный отсек флагманского S-Class.

В докладе британских СМИ сказано, что новый шестицилиндровый двигатель получит объём от 2,2 до 3,5 литров. Какова будет выходная пиковая мощность этого силового агрегата по неизвестно. Ссылаясь на собственные источники в руководстве немецкого автогиганта, наши британские коллеги утверждают, что новый двигатель будет исключительно бензиновым и никак не связан с «заряженными» версиями Mercedes-Benz AMG. Если информация верна, в 2016 году на автомобильном рынке может появиться новый E-Class с совершенно новой шестицилиндровой силовой установкой, которая сделает автомобиль более динамичным и агрессивным, в плане разгонной динамики.

+825
14:46 05.07.2014 366

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->