Mercedes может наладить серийное производство в Москве
# / Новости / События в мире / 2105.html
Mercedes-BenzDaimler, Москва.
Mercedes может наладить серийное производство в Москве
Автомобильный концерн Daimler может наладить серийный выпуск автомобилей Mercedes-Benz на производственных мощностях завода ЗИЛ. В данный момент руководство концерна выбирает между несколькими российскими заводами.

Daimler может наладить серийное производство Mercedes-Benz в Москве

Автомобильный концерн Daimler может наладить серийное производство автомобилей Mercedes-Benz на производственных мощностях завода ЗИЛ. В данный момент руководство компании выбирает между несколькими российскими заводами.

«Совместное предприятие московской мэрии и Сбербанка – МосАвтоЗИЛ, ведет переговоры с Daimler о производстве на московской площадке автомобилей Mercedes»

- информируют на предприятии. Заключительный этап переговоров завершился неделю назад, и сейчас ожидается решение совета директоров концерна Daimler, собрание которого запланировано на середину июля. Также стало известно, что компания собирается производить на российской территории целый ряд моделей, и даже модели верхнего сегмента.

Тем не менее в представительстве Mercedes-Benz эта информация не нашла подтверждения.

«Мы не раскрываем производственные планы, но если произойдут какие-то договоренности по вопросам производства в России, мы сообщим об этом официально»

- заявил директор отделения коммуникаций корпорации Mercedes-Benz Russia.

Mercedes может наладить серийное производство в Москве

Необходимо напомнить, что в прошлом месяце появилась информация о поиске концерном Daimler производственных мощностей для выпуска автомобилей Mercedes-Benz на российской территории и о его планах наладить выпуск премиум-седанов на заводе «КамАЗ». Насколько известно, автопроизводитель изучает возможность сборки на «КамАЗе» седана Mercedes-Benz S-Class нового поколения.

-->
+825
16:55 04.07.2014 766

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!