Российская версия седана Honda Civic получила увеличенный дорожный просвет
# / Новости / События в мире / 2097.html
HondaCivic.
Российская версия седана Honda Civic получила увеличенный дорожный просвет
Японская компания Honda официально объявила старт продаж в России седана Civic с увеличенным дорожным просветом. Увеличение клиренса на автомобиле ни как не сказалось на его стоимости. Цены на седан остались прежними

Седан Honda Civic для российского рынка получил увеличенный клиренс

Японская компания Honda и её головной российский офис официально объявила о старте продаж в нашей стране седана Civic с увеличенным дорожным просветом. Специальная версия автомобиля предназначена исключительно для российского рынка. Клиренс четырехдверки увеличился со 150 до 165 мм. Причём цены всех трёх версий седана Honda Civic, который появился на отечественном рынке летом прошлого года, остались прежними.

Седан Honda Civic предлагается на рынке России с 1,8-литровым бензиновым двигателем, который способен развивать 141 лошадиную силу. В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая «механика» или 5-диапазонный «автомат». В зависимости от трансмиссии Honda Civic разгоняется с 0 до 100 км/ч за 9,1 и 10,8 секунды. В базовом исполнении Elegance седан оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой стабилизации, ABS, шторками безопасности, электрическими стеклоподъемники всех дверей, подогревом и электроприводом наружных зеркал заднего вида, подогревом передних кресел, 5-дюймовым дисплеем и аудиосистемой с четырьмя динамиками, которая имеет линейный вход и порт USB. Цена седана Honda Civic в комплектации Elegance начинается с отметки 829 000 рублей.

Средняя версия российского седана Honda Civic называется Lifestyle и стоит в нашей стране от 929 000 рублей. Этот автомобиль имеет: климат-контроль, специальное устройство громкой связи, автоматически складывающиеся зеркала заднего вида, круиз-контроль, сигнализацию, оригинальные 16-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов и противотуманные фары.

Самая роскошная и самая дорогая версия седана Honda Civic на российском рынке – Executive. Помимо всего прочего, японский автомобиль получает кожаную отделку салона, водительское кресло с электрическим приводом, панорамный люк, камеру заднего вида и подрулевые «лепестки». Цена Honda Civic Executive в России начинается с отметки 999 000 рублей.

Напомним, обновлённая версия седана Honda Civic появилась в России в середине лета 2013 года. Новая модель получила агрессивные бампера, модернизированную радиаторную решётку и совершенно новую крышку багажного отделения.

+825
07:12 04.07.2014 890

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->