В ближайшие пять лет компания Porsche на треть увеличит штат сотрудников
# / Новости / События в мире / 2085.html
PorscheMacan.
В ближайшие пять лет компания Porsche на треть увеличит штат сотрудников
В ближайшие несколько лет немецкая компания Porsche на 24 процента увеличит штат обслуживающего персонала. Новые рабочие места позволят немецкому бренду наращивать необходимые производственные мощности

Компания Porsche планирует на треть увеличить штат сотрудников

В ближайшие пять лет немецкая автомобильная компания Porsche планирует увеличить на 24% штат сотрудников. На это шаг бренд пойдёт в целях поддержки своих производственных амбиций, согласно стратегическому плану развития. Ожидается, что в ближайшее время компания Porsche примет на работу около 1000 новых работников.

Отметим, согласно официальным статистическим данным на конец мая – начало июня в компании Porsche по всему миру работает 21 1000 человек. Новые рабочие места будут создаваться за пределами Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ, со ссылкой на руководителя компании Porsche по работе с персоналом.

Любопытен тот очевидный факт, что официальное объявление Porsche о приёме на работу новых сотрудников резко контрастирует на фоне общего снижения количество персонала на автомобильном рынке Европы. Многие производители уверены, что в ближайшие пять-шесть лет в Европе будет серьёзный спад потребительского спроса. Однако Томас Эдиг убеждён, что руководство бренда идёт по правильному пути.

В ближайшие пять лет компания Porsche на треть увеличит штат сотрудников

С 2010 года по сей день немецкая компания Porsche приняла на работу около 8400 новых сотрудников. Как мы знаем, к 2015 году Porsche планирует продать рекордные 200 000 единиц нового компактного внедорожника Macan, серийное производство которого началось в апреле. Во время разговора Томас Эдиг отметил, что компания не намерена расширять свой модельный ряд, а попытается создать новые рабочие места с целью разработки новых автомобилей, увеличения производства, продаж и обслуживания. За этими словами кроется простая истина! Руководство Porsche планирует бросить все силы на продвижения новой модели Macan.

До сих пор немецкий бренд усилено работал над созданием именно этого автомобиля. Сейчас, когда модель Porsche Macan начинает успешно покорять мировой автомобильный рынок, компания переключится на разработку совершенно новой модели. Напомним, в планы Porsche входит выпуск суперкара, который будет бороться на рынке с Ferrari 458 Italia.

Помимо этого, стоит сказать, что, несмотря на все перипетии мировой экономики и наличие собственных производственных проблем Porsche по-прежнему является одним из самых прибыльных брендом в мире. В первом квартале 2014 года компания получила +18% по объёму продаж. Как мы знаем, Porsche является дочерней компанией концерна VW. Сейчас Porsche уверено занимает второе место по прибыли, после Audi. То есть, дальнейший рост производства просто невозможен без дополнительной рабочей силы.

+825
09:25 03.07.2014 326

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->