Продажи Chevrolet Niva упали
# / Новости / События в мире / 2080.html
ChevroletNiva, Gm-Автоваз.
Продажи Chevrolet Niva упали
Производство внедорожника Chevrolet Niva снизилось практически на четверть. В компании такой спад объясняют тяжелой ситуацией на рынке России и недавней приостановкой предприятия

GM-АвтоВАЗ снизил производство Chevrolet Niva

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ отчиталось о продажах и выпуске автомобиля Chevrolet Niva. За первую половину 2014 года с конвейера сошло 22 104 внедорожника. Выпуск автомобиля упал на целых 18,5 процента по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Производитель говорит, что никаких проблем в самой компании нет, а снижение производства случилось из-за приостановки работы предприятия с апреля по май и снижения общего показателя авторынка России.

Продажи Chevrolet Niva упали

Текущее поколение Chevrolet Niva разошлось уже в количестве больше 549 тысяч, а по странам СНГ количество проданных автомобилей равно 40 414. Сейчас компания-производитель работает над новым поколением внедорожника. Напомним, что первый концепт нового Chevrolet Niva будет продемонстрирован на Международном Московском автосалоне в этом году.

Продажи Chevrolet Niva упали

Большинство автоэкспертов считают, что на падение продаж Chevrolet Niva повлияло недавнее повышение цен на модель. Оно состоялось 21 апреля, внедорожник во всех версиях прибавил в цене минимум на 10 тысяч.

«Повышение цен на автомобили связано с удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами»

- рассказали ранее в представительстве GM-АвтоВАЗ.

+825
16:16 02.07.2014 494

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->