Mercedes- Benz AMG поставила рекорд продаж в 2013 году
# / Новости / События в мире / 208.html
Mercedes-BenzAmg.
Mercedes- Benz AMG поставила рекорд продаж в 2013 году
Топовое подразделение Mercedes- Benz AMG празднует успех по продажам за 2013 год

Mercedes-AMG установила рекорд по продажам

Топовое подразделение компании Mercedes-Benz, известнейшее AMG вовсю празднует успех по итогам продаж прошедшего 2013 года. За год компании AMG удалось сбыть более 32 тысяч своих быстрых  и роскошных автомобилей. Тем самым работая с 1967 года, компания AMG установила новый рекорд продаж своей продукции. Напомним, что во благо автомобилестроения в компании AMG работает около 1 200 человек.

В компании отмечают, что подобного результата удалось достичь за счёт нескольких факторов. Во-первых, в серийное производство были запущены компактные и доступные по цене  Mercedes-Benz A 45 AMG и Mercedes-Benz CLA 45 AMG. Во-вторых, компания обширно внедрила в линейку автомобилей такие модели как: Mercedes-Benz E63 AMG и Mercedes-Benz CLS 63 AMG, имеющие полный привод. К тому же компанией была выпущена «заряженная» версия E-Class, которая в 90% случаев имела систему 4Matic.

Согласно статистике, к спросу на модели Mercedes-Benz AMG в 2013 году, в сравнении с предыдущим годом, прибавилось до 20%. Автомобили AMG пользовались спросом в основном в Великобритании и Китае. В процентном соотношении рост продаж в этих странах увеличился на 40 и 25% соответственно. Хотя, такие популярные модели марки как CLA 45 и A 45 AMG на Китайском рынке официально не предлагались вовсе.

Подводя итог, можно лишь порадоваться и поздравить легендарное топовое подразделение великой компании Mercedes, фирму AMG, с достигнутым успехом, и ждать того момента, когда компания AMG выпустит соперника Porsche 911 GT. Подобные обещания мы слышали, и надеемся, что новинка AMG GT не заставит себя долго ждать.

+825
08:40 01.02.2014 492

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!