Hennessey продает гоночную трассу
# / Новости / События в мире / 20694.html
HennesseyДрэг-Рейсинг, Сша.
Hennessey продает гоночную трассу
Hennessey предлагает дрэговую полосу за 2,7 млн долларов

Hennessey продает дрэговую полосу

У желающих приобрести частную гоночную трассу появилась такая возможность. Американское ателье тюнинга Hennessey Performance предлагает купить дрэговую полосу Lonestar Motorsports за $ 2 700 000 (178 793 460 рублей). Объект площадью 55 акров находится рядом с центром разработки компании в городе Сили, штат Техас.

«Это просто умный ход по продаже недвижимости», — сказал Джон Хеннесси, основатель компании, в интервью издательству Automobile. «Если кто-то купит это за ту цену, что мы просим – отлично. Если никто не купит, мы оставим это себе».

Объект включает в себя саму гоночную трассу, трибуну с местами для 800 зрителей и кондиционерами, подъездные дорожки, диспетчерскую, осветительное оборудование и таймеры, билборды, топливное хранилище и прочее оборудование. Дополнительно предлагаются еще 70 акров земли, при этом компания подчеркивает, что мастерские являются независимыми по отношению к парку Lonestar Motorsports и не предназначены для продажи.

В настоящее время Hennessey использует этот трек для испытания своих транспортных средств и проведения ежемесячных дрэговых гонок вместе с другими мероприятиями. По словам фирмы, она собирается увеличить свое производство с 400 до 1000 автомобилей в год и эта сумма от продажи трассы помогла бы достичь этой цели.

+825
15:51 24.04.2016 143

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!