АвтоВАЗ начинает продажи автомобилей Lada по предварительному заказу
# / Новости / События в мире / 2057.html
LadaАвтоваз.
АвтоВАЗ начинает продажи автомобилей Lada по предварительному заказу
С 1 июля 2014 года российская компания АвтоВАЗ начинает работать с официальными дилерами исключительно по предварительному заказу

В России начинаются продажи автомобилей Lada по предварительному заказу

С 1 июля 2014 года на территории Российской Федерации начинаются продажи автомобилей Lada российской компании АвтоВАЗ исключительно по предварительному заказу. То есть, Волжский автомобильный завод переходит на новый, ранее невиданный способ работы с официальными дилерами компании АвтоВАЗ. Главное преимущество нового способа работы заключается в оптимизации ненужных издержек.

Напомним, что до сих пор все модели Волжского автомобильного завода распределялись по официальным дилерским центрам, согласно квотам. Теперь, каждый дилер компании АвтоВАЗ, занимающийся реализацией моделей Lada, вправе сам указывать необходимо количество автомобилей, в соответствии с теми потребностями, в которых нуждается.

Пока, мы не станем говорить о плюсах и минусах новой системы работы компании АвтоВАЗ со своими дилерами. Просто отметим, что теперь, для покупки любого автомобиля марки Lada вам необходимо прийти в салон официального дилера и заказать именно такой автомобиль, который вам нужен. То есть, вы сами выбираете цвет кузова, комплектацию, наличие дополнительного оборудования и так далее.

Официальный дилер, приняв ваш заказ, направляет все данные в головное управление завода компании АвтоВАЗ. Согласно полученным данным ото всех дилеров, предприятие формирует план работы, а вы получаете именно тот автомобиль, о котором так долго мечтали. По существу, на бумаге, всё звучит просто блестяще! Конечно, на первоначальном этапе, возможны, небольшие проблемы, но мы уверены, что с течением определённого промежутка времени всё пойдёт «как по маслу».

Как вы понимаете, новое руководство российского автогиганта пытается внедрить европейские стандарты продаж. Напомним, что ранее Волжский автомобильный завод уже пытался внедрить схожую систему. Это было в самом начале 2000 годов. Однако на тот момент у российской компании, толком, ничего не получилось. Ожидается, что сейчас значительно сократится срок ожидания поставки автомобилей. По предварительным данным, ждать свою машину российские автолюбители будут не более двух месяцев. Это, вполне приемлемый срок, который практикуется у большинства официальных дилеров мировых брендов.

-->
+825
12:17 01.07.2014 443

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!